Поведение на развивашках...

Так и должно быть?

Мы уже отходили 4 занятия. Дочке нравится, воспитатель нравится, ходит с удовольствием.

А дело такое: на самом первом занятии все дети носятся кто-куда, полностью «на своей волне», воспитателя не слушают, выполняют задания только после того, как их мама отловит и несколько раз попросит. А моя тихо себя вела, полностью слушалась воспитательницу, все задания выполняла быстро и на отлично.

Я подумала: ооо… какая она умная и сосредоточенная по сравнению с другими.

Фиг там.

На втором занятии Тася спеклась на половине. Половину занятия слушалась, всё выполняла — другую половину носилась кругами по комнате с другими детьми, «пошла в отрыв».

Третье и четвёртое занятие «в полном отрыве». Никого не слышит, бежит куда хочет, делает что хочет. Дома она так себя не ведёт!

Занятия 2 раза в неделю по полчаса. Вот я думаю: это она поведение других детей скопировала… или это сам процесс обучения и все дети так должны себя вести на развивашках? У вас как было?

Овсянка
033779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка

мы отлично занимаемся, сидим, иногда отвлекаемся, но я всегда «возвращаю» ее в тему, если нужно — сидим, можно бегать — бегаем

Пожаловаться
Надежда

это стадное чувство))) помоему все такие. моя тоже сидит все делает, интересно, но если кто куда ломанятся бесится, то тоже побежит со смехом)

Пожаловаться
HipnoGato
Мой наоборот единственных их пятерых носился . Дома ваша так себя не ведет может потому что дома нет компании с которой можно повеселиться?
Пожаловаться
Овсянка
Это точно)
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Стадный инстинкт.
Пожаловаться
Овсянка
, блин теперь другие развивашки искать, с группой спокойных детей?)))
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
)все они одинаковы.может воспиталку поменять? не может она детей завлеч
Пожаловаться
Наташа

простите что вмешаюсь, мы тож были на развивашках, так я ушла с чувством, что менять надо воспитателя… капец, сама по себе занимается и не важно слышат дети, успевают ли за ней, да и вообще поняли ли они что либо, главное уложиться в полчаса успеть, а то другая группа придет. нет перерыва, пописать ушёл — треть занятия пропустил, пить ребенок попросил после танцев и батута — дала ему сок, нам замечание сделали (прямо сказали — потом попьете, а то все начнут просить), спрашивает у сына, кто это, показывая на кролика, сын молчит ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ я предупреждала, а она при всех «ты что не знаешь кто это???» и это только самые яркие мои впечатления за полчаса, было много мелких непедагогичных вещей — типа сама танцует и не обращает внимания повторяют ли дети движения, успевают ли… главное что она успела за песней проделать все движения и как дура доволньная это вслух произносит — ну вот всё сделали))) а кто сделал… сама потанцевала и ладно)))) ну может это я придираюсь, потому что выйдя на улицу спросила у одной из мам давно ли они ходят — ответ больше года меня удивил, потому что дети на равне, что мой в первый раз, что ее сын 45 раз… ни чего не успевали и не выполняли, тока мамы ну давай лепи, ну давай маши вот так руками, топай ногами и прочее...

Пожаловаться
Brilliantik

мне кажется скопировала. видит что все бегают и играют и не понимает, с чего это она должна сидеть спокойно и что-то делать)

Пожаловаться
Ксения Горохова
Копирует других детей
Предыдущая статья
Книжки детям
Следующая статья
Воспитание спокойного сна.