переехал к брату, наша маленькая радость

чтобы Тимошка не связал переезд с рождением малышки и не заревновал, решили пересилить его к брату сейчас, точнее уже примерно неделю живет в детской с братом, надо сказатб, к моему удивлению, все прошло очень ровно и спокойно, иногда правда ночью вскакивает, но быстро укладывается (ттт). надеюсь до родов он поивыкнет окончательно. еще нюанс, оказывается большая разница отселения одного ребенка в детскую от родителей и к брату, старший в три года струдом переехал, месяца два засыпал снами, потом переносили его, а Тима довольно ровно переехал, засыпает у себя в крлвати, читать конечно на ночь обязательно, да и с братом поболтать перед сном можно.

короче, я выдыхнула, думала будет хуже.

переехал к брату, наша маленькая радость

Еленка
24498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Оооо)) молодец какой)) у меня тоже с братом делит теперь одну комнату))

Пожаловаться
елена

молодцы, я сейчас с ребятами сплю, но маленький любит со старшим спать, вот когда переедем надеюсь они будут спать у себя в комнате, у вас 2хярусная кровать стоит? у вас 2 или 3 хкомнатная квартира?

Пожаловаться
Еленка
нет у нас пока Тима с детской своей крлваткой переехал, папа скоро сделает ему новую, а его Василиске поставим, у старшего стандартная односпалка, они (кровати)у нас вагончиками друг за другом стоят.юлаго комнота позволяет, у нас трешка.а во второй комнате буду с малышкой жить, а папа у нас в зале не может уснуть без телека
Пожаловаться
манюня

Молодцы) я вот то же думаю, когда переедем в новый дом -отселять дочу от себя т.к спим вместе. думаю пока в одну комнату с братом заселить-но переживаю вдруг не сможет спать .

Актуальные посты
как можно узнать беременна ли я до месячных
как лечить мастит у кормящей женщины
как лечить мастит у младенцев