Книжное пополнение ноября.

Ой, девочки! Что я вам сейчас покажу, ой что покажу, такое богатство! Книииииижжжки :)

Вчера вечером произошло два радостных события: первое — я была в местном книжном магазине, а там на некоторые книги скидки до 70%, а второе — пришла посылка с интренет-магазина. Сына даже посылочку помогал открывать, ну как помогал, пленка его привлекала:)

В книжном магазине я пробыла наверно более получаса, пока все стопки не перебрала, не успокоилась. Бедная моя мамочка всё это время гуляла на улице с коляской.

Желудь и дуб — очень хотелось иметь дома эту книжку и, о счастье, она у меня есть, и всего за 100руб. Но! Там была вторая книга из этой серии — Спокойной ночи, Солнышко. Не взять ее я просто не могла. Сына ее с большим интересом листал! Прям листал, а не просто открыл, закрыл, перевернул как обычно. Листает он еще очень плохо.

Следующая маленькая книжка от Аркаим — С днем рождения. Книжка с выдвигающимися элементами. Всего за 50 руб.

Взяла Мастер-ломастер Маршака. Понравились иллюстрации. И еще тонкая книжка — Нарисованное солнце. Не знаю зачем купила, видимо из-за цены в 5руб. :)

И вот что я еще нашла! Аркаим — Эксперименты и открытия!!! Я ее хотела, я о ней мечтала! И всего за 200руб!!! Лежала одна, никому не нужная, меня ждала. Упакована в пленку, распечатывать не стала, сыночке через несколько лет так и подарю, хотя очень хотелось открыть. Это наша первая книга этой серии.

Про данную распродажу мне рассказала девушка с бебиблога, за что я ей безумно благодарна! Что удивило и ее и меня, так это то, что почти никто не интересуется этими книгами, почти никто не подходит к этому столу с распродажей. Ну зато для меня это скорее плюс:)

Продолжение в следующем посте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Омельченко

Пожаловаться
Ирина
Книги класс беру на заметку
Пожаловаться
MamaNata
в каком магазине елси не секрет таакие скидки?=))
Пожаловаться
Екатерина
Дом книги на Подбельского.
Пожаловаться
Яна SummerSun
Отлично!

Моя тоже любит «читать»книги, но я ей покупаю картонные-она их грызет потом)))

Пожаловаться
Екатерина
Поему грызть картонки не интересно, выбирает маленькие и тонкие для этих дел
Пожаловаться
Марина

Я жду свой заказик ноябряобожаю заказывать доче книги

Пожаловаться
Екатерина
я вот только недавно это начала, боюсь за семейный бюджет, столько хотелок.