Сильный стресс у ребенка

Всем привет! 4 дня отходили в детский сад, в ясельную группу.

У малой сильный стресс от детского сада! , она постоянно плачет в саду и дома, спит очень плохо!

24 часа в сутки говорит пойду с мамой на работу, не пойду не хочу в садик!

Не возможно отвлечь ее от этих мыслей! На улице не отходит от меня! В игрушки играть не хочет!!!

Что делать?!

Анна
0111056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

А есть возможность уйти в другой садик или другим воспитателям?

Пожаловаться
Анна

ой не знаю… получится ли??

Пожаловаться
Ирина
У моей сестры так же было с сыном!!! Плюс ко всему как только в садик так у него понос и температура 38! Поменяли садик, проблемы ушли!!!
Пожаловаться
Наталья

Нам столько же, только пошли мы не в ясельную группу, а в младшую. В ясельной там уж совсем малыши, в памперсах некоторые ходят, нам сказали. что там «деградировать» будет, а в младшей будет тянуться за старшими и развиваться лучше. Отходили правда всего неделю и заболели((( Ходил первый день отлично, потом начались истерики, когда я уходила, воспитательница говорит что плачет до завтрака, потом успокаивается, период адаптации просто, у большинства так, само пройдет.

Пожаловаться
Анастасия Золотарева

Адаптация. Эх… Мой тоже говорит, что не пойдет. Сразу плакать начинает, если о детском садике начинаем разговаривать. Две недели отходили — заболели. Неделю на больничном уже. Как теперь пойдем не знаю...

Пожаловаться
евгена р

успокоительное ей надо глицин или зайчонок

Пожаловаться
Катеринка

приучать. все еще от воспитателя зависит.

Пожаловаться
Анна
Как приучать то??? Она сидит рядом со мной… Не силой же тащить в сад?! Я 4 дня сходила с ней и вот итог температура, сопли, понос! Осталась с ней дома! Она от меня не отходит! Ничего сейчас нет…
Пожаловаться
Женечка

анвифен нам невролог выписала.почитайте про него

Пожаловаться
МамаВики

даже не знаю… привыкнет думаю....

Пожаловаться
Снежок

послушаю