часто тут встречаю посты с просьбами посоветовать мульт ребенку, да и сама часто интересовалась и искала нормальные мультики. Итак вот список мультиков, которые мы любим. В первые списки конечно же вошли мультики про машинки) думаю практически всем мальчишкам они понравятся.
1.Доктор Машинкова
2.Тайо
3.Грузовичек Лева
4.Вспыш и чудо машинки
5.оли грузовичек
6.Анимашка познавашка( там целая серия мультиков про рабочие и полезные машины)
7.экскаватор мася
8.поли робокар
9.врумиз
10.зим зум(там тоже много серий про машинки)
11.чат и друзья
это что касается машинок, если еще какие знаете то говорите)))
А это разные мультики которые тоже любим.
1.супер крылья джет и его друзья
2.паровозик Тишка
3. паровозики из чагинктона
4.пороро
5.щенячий патруль
6. пчелка майя
7. лунтик
8. смешарики
9.свинка пеппа
10.мими мишки
11.барбоскины
12. белка и стрелка озорная семейка( там много серий)
ну вообщем пока все что вспомнила)
Мои люьят еще КАТЯ И ЭФ
Мы в восторге от мультика "киса"
Да ладно?.Там там тоже элемент развития есть
В ближайшее время запишем еще один для Вашего солнышка)))) становитесь нашим подписчиком чтобы не пропустить)
В 4 месяца уже надоели мультики ??? Мы их даже в этом возрасте и не смотрели
Племяннику)
Робокар Полли про машинки-трансформеры.
Доктор Машинкова, экскаватор Мася, Тоботы, Робокар Полли, Грузовичек Лёва).
Мой любит про фей))) Диснея. Робокоп Полли, Тайо маленький автобус, Домики (познавательный про дома и здания), маленький Эштейн, ещё про машинки монстр трек… не помню как называется. Мультики про молнию Маккуин (Тачки)....
Рейнджеры, но это не мультсериал)
«Машинки. Сериал для мальчиков» мой очень любит. Про разный транспорт с интересными историями впридачу
Поезд динозавров, Фиксики вот что мой любит
Щенячий патруль
Племяшка от «Три кота» в восторге))
Трактор Гоша. ) моя дочка обожает этот мультик)
Тайо маленький автобус)
Грузовичок Пик, Кукутики, котики вперёд
Лева грузовичок
Мои оба от трех котов тащатся
Краник Степа, Машина автошкола
Я вот люблю телеканал мульт в целом. как по мне там почти все мультики классные.
И у нас сынок любит его
Когда сын был маленьким, любил мультик Тачки, смотрел раз 100) история игрушек тоже нравилась.
Я ищу на ютубе мультики развивающие по возрасту. Можно найти как считать, алфавит итд
робокар полли, фиксики, доктор машинкова, щенячий патруль, пинкод.
Мои тащатся от Авто патруль, и Щенячьего патруля.
У меня девочка, но существенной разницы не вижу. Смотрит советские мультики.
И "тиг и лео", "три кота", "Смешарики"," Фиксики", "щенячий патруль"(хоть я его и не очень люблю)
Х
Моему черепашки нинзя нравились в этом возрасте...
"жил был кот",
"кот Гром и заколдованный дом"
Буба, where is chicken?, гризли и лемминги, ледниковый период, солнечные зайчики.
Гурвинок...
Ещё тайная жизнь животных
Как приручить дракона.
Ходили с 3 друзьями из группы, т.е 4 детей возрастом 5.5-никому не понравилось. Очень много болтовни. Это больше для детей лет 9… может
На вкус и цвет, у меня дочка не отрываясь все 3 Части смотрела.
Вот я и подумала может мой просто первые 2 не смотрел… скачала и дома включила, нифига не интересно, не смотрел
Ральф против интернета — 2018, Гринч — 2018, Монстры на каникулах — 2018, Смолфут — 2018.
из старенького можно посмотреть прикольные — «облачно. возможны осадки в виде фрикаделек », " сезон охоты"
Я от пиксаровских в восторге
Подскажите какие мультики смотрят ваши детишки. Грузовичок лева, доктор машинкова, байки мэтра засмотрены до дыр. Просит мультики включаю, а он уже их видел и больше не хочет. может что посоветуете? только не женщину которая снимает видео с машинками со странной красной прической, она же грузовичка леву озвучивает, ее я больше видеть не могу по 500 раз ее видео смотрела!
Вспыш, рабкор Поли
Женщину эту не маша зовут? С короткой стрижкой?))) У грузовичка левы есть 2 версии там гле такой дурацкий голос а есть приятный… он типа лева малыш идет… попробуйте мультмама… приложение есть..
А такк смотрит фиксиков вспыш… простоквашино обезьянки… краник степа очень хороший но у него очень мало серий… синий трактор еще… тинилав… 3 котенка- суперский мульт… азбука для малышей там где комп разговаривает… спанч боб и корона нептуна)
Я не знаю даже как ее зовут) спасибо! я обязательно попробую включить ему эти мультики. Про многие даже не слышала)
Эта маша меня тоже раздражает… она еще мультики с машинками снимает… там и фиксики ужас просто… а дети смотрят блин((
Какие интересные мультики смотрят ваши мальчишки 5-6 лет??
Мы, кроме советских, смотрели Робокар Поли, Фиксики, Петсон и Финдус, Лунтик, Томас и его друзья… Какие еще есть НЕжестокие, поучительные мульты?
не пятилетка у меня конечно но тащится от «Тайо маленький автобус»
Герои в масках, роботы поезда, супер крылья. Полнометражные поисках Дори, в поисках Немо, Мадагаскар, Аисты итд.Лунтика и подобные уже давно не смотрит
Диснеевские)) чип и дейл, алладин и т п)
тайо автобус. Чагинтон, пчелка майя
Гравити Фолс с упоением смотрели (вам не понравится, это скорее фантастика для подростков). Щас смотрит Американский дракон про парня, который превращается в дракона. Потом ему нравятся супер-ренджеры.
а кукутиков не смотрите???? у меня и младшая и старшая, хоть ей 10 лет, тащатся от них.Там и мультики и ребята лет 8-11 поют-танцуют))))
да разные смотрит… от смешариков, до какой-то лабуды по ютюбу
А какая разница мальчик это или девочка? Ему будет так же поучительно смотреть Золушку, как и девочке — он же просто ребенок. Поэтому показывайте именно те добрые фильмы, которые вы считаете подходят ребенка, независимо от пола.
Моему 4,7. Нравится «вспыш и чудо-машинки»- мульт более или менее еще.местами информационный, познавательный. Сейчас начал смотреть «трактаун»… Но мульт по мне так дурацкий
диснеевские про Винни-пуха, Чип и Дейл и пр.
Маленькие Эйнштейны.
У нас любимый про синий трактор, ТВ Теремок.Советские не любит, а в других плохая графика, ужасная озвучка
Моему раньше то же синий трактор нравился, сейчас маша и медведь в фаворитах.
Буба у нас любит, правда у нас девочка ?
Фиксики смешарики, лунтик, еще барбоскины, если не боитесь картавой озвучки, там один персонаж есть лизка, картавит. Лева грузовичок еще.
Да грузовичёк Лёва нравится ему.
Еще котенок гав, 12 месяцев я включала.
Тоже синий трактор, буба, Маша и медведь, розвивашки там частей 10 ( это не совсем мультик)
Развивашки не нравятся ему.Он начинает скучать
Буренка Даша, Малыш Цып-цып, Жила-была одна царевна и Синий трактор☺️
Буренка Даша пару мультиков ему нравится.А остальные завтра проверим.Спасибо
Любит лунтика, три кота, барбоскины, мимишки иногда, Маша и медведь иногда, деревяшки любит. Синиц трактор надоел ему уже
Три кота. Мимимишки любит, но в некоторых сериях переживет за героев и поэтому их не включаю. Машинки сериал для мальчиков. Совёнок Хоп-хоп. Пеппу любит ещё, но тоже редко включаю. Переодически деревяшки смотрит. Малышарики, дома их не смотрит, тк в машине они и надоедают.
Тоже синий трактор.кто его не любит:)
Ещё любит смотреть мультик про цифры-трансформеры, совмещаем интересное с полезным
youtu.be/0nsWYXRO1fM
Мой врумиз смотрел, барбоскины и все? уже вникая после 2 начал
Малышарики, Барбоскины
Тини лав
Малфшарики, фиксики, мимимишки, синий трактор.
На ютубе набираете развивающие мультики и там из серии Синий трактор, Теремок тв и многие другие. Сын смотрит только их, интересные и развивающие)
У нас в вашем возрасте только синий трактор и кукутики.
Синий трактор, паравозик боб, грузовичек лева все развивающие ну еще можно фиксиков
Малышарики, кукутики, БуренкА Даша, 4 машинки, синий трактор, Бибика
Из всех больше всего нравится Лунтик
У нас Синий трактор, только его и любит!
Моя любит смотреть барбоскины, малышарики, лунтик, три кота, Маша и медведь, синий трактор, паровозик из букашкина
Моя тоже все эти мультики любит?, но мы стали смотреть почти с 2,5лет
Кукутики ?
кукутики, синий трактор, буренка даша, словечки, лошадка-радуга, смышленый паровозик
малышарики еще
Буренка даша. Супер
А вот этот смотрел кто-нибудь? Вроде нормальный🤓

Спасибо тоже хороший нам понравился
Посоветуйте хорошие добрые мультики. Сын просит про роботов, трансформеров, человека-паука. Но они идут от 6+, да и самой мне не нравятся их выражения, драки, убийства. Может есть что-то с такими же персонажами, но подобрее? Любим ещё вспвша, поли-робокара. Ну и наши фиксики, леву, Машу пересмотрели много раз.
Смешарики. Самые лучшие советские, учат добру. Но современные дети на них не клюют)))
Вот и моему не очень нравятся ((
Я про советские мультики)
Я про такие вообще не слышала? и не знаю что там переключать. Отстала от жизнь )))
поезд динозавров
паровозики из чаггинстона
Смотрел доктора Машинкову, щенячий патруль
Октонавты
супер крылья, щенячий патруль
Лунтика любил в этом возрасте, Машу, робокар
Чаггигтон и Томас
Мы сейчас начали ему показывать Ну погоди, Простоквашино, Попугай Кеша, и вообще любые советские мультики. С удовольствием смотрит. А из современных любит фиксиков, покаешку и пчелку Маю.
Мимимишки моему сыну нравятся
Дома в основном мультики для девочки :)
Но вот младший подрастает — что ему именно мальчикового посмотреть?
Главное доброе!
Мы смотрим YouTube. Очень много интересных обучающих видео для детей. Мы фанаты машин и все смотрим с их участием. Из мультиков Лунтик.
Мы тащимся от Грузовичка Левы и Экскаватора Маси(вроде второго правильно написала)
мы смотрим бэби энштейн, кламсикал бэби. из советских-кот в сапогах, пес в сапогах, вовка в тридевятом царстве, советских мношо. дартаньгав
Раскраска там про цвета и транспорт, синий трактор нравится песенки.
А так все смотрит дед мороз и лето, кот в сапогах советский, про нехочуху понравился ему то же наш советский, тини лав бывает смотрит, простаквашино итд.
дочь у меня советские любит.сын барбоскиных.
Нам помимо всего прочего Покойо нравится
синий трактор
о_О
никогда не разделяла мультики по полу, а в чем отличие?
Белая Волка, Хотя вот например старшая смотрит принцессу Софию, а Максу тоже нравится.
у меня любит томас и друзья, фиксики, барбоскины, лунтик, вспыш и чудо машинки, кот леопольд, миньоны обожает.
Девочки спасайте, дедушки морозу заказ от сына был, соперник Маквина синего цвета? Кто это, как его зовут то????
Док Хадсон — ?
Зеленого, Чико Хигс.
по ходу там с синим кузовом только Док Хадсон, если верить вики))
кинг
нет, он изначально был синим, потому что он Лицо Диноко.
зеленая тачка — это второй претендент на успех, который в итоге выиграл, но его освистали.