Девчонки, сламала всю голову, что можно подарить дочке на 2 годика… Посоветуйте, пожалуйста.
Подарок на 2 годика
Комментарии
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
МОЯ
14 лет
Смоленск
в нете читала что детям такого возраста очень интересны динамичные игрушки( кот поют, играют, мигают, двигаются)
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
МОЯ
14 лет
Смоленск
такой же вопрос задавала недавно) мы хотим конструктор лего, машинку на пульте управления, интерактивную куклу, стол и стул, кухню. мне советовали еще, посуду, мебель для кукол.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск

Имеет несколько вариантов реагирования на условные фразы.
Каждый раз он говорит всё новые и новые фразы, поёт песенки и расказывает стишки.
Вопросы: Как тебя зовут? Что с тобой? Что ты любишь кушать? Спой песенку! Прочитай стишок! Как дела?.. и т.д. Куби отвечает!
– дружелюбен и имеет добрый характер, что помогает ребенку стать более общительным,
– развивает правильное произношение слов (учит ребёнка разговаривать медленно, правильно и чётко произносить слова)
– прививает хорошие манеры (учит ребенка чистить зубы на ночь, умываться, не разбрасывать свои игрушки...)
– хороший друг для ребенка!
ШальнаяБаба
Деть
14 лет
Самара
нам 9 было два года, правда, мы мальчик)))) подарки: игрушки, постельное белье, фотосессия, большая машна ( в вашем случае можно куклу говорящую), развивающие карточки
Екатерина Дибривская
Варвара
14 лет
Кубинка
Повторю, послушаю)) сама уже в панике!
Актуальные посты