Бутылочка — посоветуйте!

Бутылочка — посоветуйте!

У нас бутылочка Tupperware — я ей ну очень довольна! У соски три режима: 1-не капает совсем из бутылочки, надо высасывать еду как из груди, 2 — капает одна капелька в полминуты, 3 — капает уже часто.

Мы кушаем только на единичке! Тёмка 120мл ест 15 минут!

Но вот в последнее время он кушает по 5 минут, глотает часто, с единички капает. Т.е. он соску просто рассосал! Если заказывать — то ждать соску около месяца!

Вот мне и стало интересно — а есть ли из бутылочек в наших магазинах такие, чтобы не капало из них, чтобы так же еду добывать надо было? авент, нук, что-то еще...

Посоветуте, пожалуйста! Ведь в магазине не проверить никак =(

Бутылочка — посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Нэппиклаб хорошие, антиколиковая нам нравилась, присмотритесь, на сайте заказывала у них)
Пожаловаться
Наталья

я такую бутылочку, как у Вас, первый раз вижу… Хотя и слежу за темой ) У Томми типпи, Мимиджуми — точно маленькие дырочки и непросто сосать, у авента медленный поток — тоже.

Пожаловаться
Елена
у авента тоже есть надпоминающая сосок
Пожаловаться
Наталья
Это же новенькие Нэчэралз, да?
Пожаловаться
Елена
честно не скажу, коробочку уже выкинула, такую соску мне посоветовали кто на св, чтоб малыш не путался, но моей доченьки не понравилась такая соска, не удобная, ей обычная больше по нраву
Пожаловаться
Александра Карманова
У нас Мимиджуми была — отличная! Там соска даже по форме грудь напоминает. 
Пожаловаться
Fasoluwka
у нас авент
Пожаловаться
Ольга
у нас авент
Пожаловаться
у нас была Авент
Пожаловаться
Таня Коршикова
а какая, чтобы не капало? у меня к молокоотсосу в придачу шла бутылочка — там капает раз в 2 секунды =(
Пожаловаться
тоже от молокоотсоса.В аптеке покупала соску для бутылки в соответствии с возрастом ребенка
Пожаловаться
Анастасия
+1