Прием у педиатра и вторая АКДС

Сегодня сделали моей лапушке вторую АКДС. Пентаксим закончился и пришлось делать 2 укола в 2 ножки((( отдельно от  полиомиелита  и акдс.

Перенесла стойко. Чувствует себя ттт хорошо.

Моя радость

Прием у педиатра и вторая АКДСПрием у педиатра и вторая АКДС

Грудь уже вообще не едим днем((( совсем отказалась(( только 1 раз ночью. Молока поэтому уже почти нет. Спросила чем заменить днем молоко? может кефир начать давать? Педиатр сказала, что не надо( Типа давайте смесь! Епта какая смесь в 10 месяцев?? Притом, что моя дочь ее никогда в рот не брала плевалась, да и бутылку не брала((

Видимо так и будем пить чаи и компот из сухофруктов. Иногда даю биойогрут Тему… не очень его пьет, пьет только потому, что там трубочка, а она обожает из нее пить)

У кого то была похожая ситуация?   Ничего страшного, что днем молоко уже не пьет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
молодцы! мы все 3 акдс сделали. а кефир мы пьем давно. странно, почему врач не советует его пить.
Пожаловаться
Ольга
Я первые месяцы очень волновалась из-за недобора веса, думала, что молока не хватает. Но с введением прикорма ничего не изменилось, мы сейчас 8200 при росте 71. Мы наоборот последнее время предпочитаем грудь, нормальную еду даю с боями, с развлечениями.

Пожаловаться
Анна Гриценко
А зачем молоко, если она сама отказалась? В 10 месяцев ребенок вообще уже должен питаться с общего стола. Мой тоже только ночью и на ночь грудь ест.
Пожаловаться
Юлия Twiggy
Как вы подросли!!! а я переживаю, что мы никак не сделаем… оказывается мы ещё не опаздываем )))
Пожаловаться
МамаУмок
спасибо! растем мы медленными темпами, но хоть ка кто растем:)
Да не переживайте. Все норм будет. Другие вообще их не ставят...
Пожаловаться
Юлия Twiggy
ой не, такое врея сейчас… думаю что прививки нужны…
Пожаловаться
МамаУмок
нужны да. Но и спешить не стоит, когда они взрослее то лучше переносят.
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
Козявки) жалко, что грудь не берет, у нас 3 дня   было так, только ночью с просони брала грудь, но потом слава Богу пришел мой ребенок в себя
Пожаловаться
МамаУмок
Лерочка и днем грудь кушает?
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
Да, Наташ, днем раз 5 точно, перед сном ночным, ночью раза 2-3, ранним утром
Пожаловаться
МамаУмок
Офигеть! А моя уже и всю ночь сама спит, и грудь не надо....(( не знаю радоваться этому или нет…
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
Радоваться, конечно)) я мечтаю выспаться хоть 1 день, еще эти зубы… Может спать, потом просыпается и резко орет, а ор уже громкий, мы вешаемся! Так что все у вас хорошо) сколько зубов у Алисы? У нас 6-ой на подходе — глазной, вот бедный мой птенчик и плакает. Сегодня фестиваль был у нас — с 3 утра до 6-30 утра, никто не спал… Лера мультики смотрела)
Пожаловаться
МамаУмок
ОГо пипец! у нас все ровно и тихо! все ночью спят всегда)) У нас так и есть 2 зуба. Врач говорит все в норме.
Пожаловаться
Сергеевна
нам тоже в две ноги делали эти прививки.тоже норм перенес
Пожаловаться
СчастливаяМама
молодцы!!! а почему кефир не дашь? мой обожает пить кефир!
Пожаловаться
МамаУмок
ну вот врач говорит меньше нам молочного! т.к. мы аллергики! А там белок коровьего молока( У нас атопический дерматит часто проявляется((( на щечках покраснение(((((((
Пожаловаться
СчастливаяМама
аааааааааа… ничего себе… но смесь и не надо! уже большая она
Пожаловаться
МамаУмок
вот и я о том же! какая смесь уже когда до этого деть ее не ел!?
Пожаловаться
СчастливаяМама
да че за глупости…
Пожаловаться
Mama Aeli
А мы еще и первую не ставили. Моя смеси тоже не ест, и молоко не пьет. А вот титей походу дела буду кормить до 1,5 как минимум. Доча как ее видит аж от радости хлопать начинает.
Пожаловаться
МамаУмок
Везет же!!! моя уже забила на титю((( А я мечтала до 1.5 лет кормить!
А почему не сделали привику еще?
Пожаловаться
Марина
Такая лапочка!!!  Извините, совет дать не могу, не в том мы возрасте пока!
Пожаловаться
Маркиза
мы пьем молоко ночью.
Пожаловаться
МамаУмок
какое молоко?
Тоже поздно делаете 2 акдс? медотвод был?
Пожаловаться
Маркиза
мы не пили, странно что кефир нельзя.красоточка маленькая!))) нам тоже предстоит вторая акдс(((
Пожаловаться
Юлия
Наташ, а зачем ей днем грудь, если ты ееуже полноценно кормишь? Мы молоко только ночью пьем.
Пожаловаться
МамаУмок
да фиг знает… мечтала до 1.5 лет кормить грудью… А она и не хочет(( а как же витамины и кальций))?
Пожаловаться
Леночка
Все есть в смесях, все витамины. Кальций в твороге! А еду она ест уже???
Пожаловаться
МамаУмок
ест всю еду уже… смесь не берет в рот… рвотный рефлекс от смеси начинается(((
ну и ладно. значит скоро смогу все есть и пить и гулять)))
Пожаловаться
Светлана
нам 6 ноября это предстоит, тоже АКДС и полиомелит