Девочки, всем привет)
Всех с Новым Годом!!? Пусть этот год принесет только радость и счастье, и самое главное здоровья нашим деткам!
Такой вопрос, кто пьет смесь фрисовом? Как у ваших деток было со стулом?
На второй день у нас стул был хороший, каждый день по 1 разу ходила, позавчера какает и плачет, аж заходится
Стул был спрессованный, сегодня почти тоже самое. Врач обещала каждый день стул, кашицеобразный, но у нас спрессованный???уже сделала микроклизмочку, чтоб больно не было, а то дуется, а не получается
У кого также? Что делали?
А водичку даёте? На ив и св нужно обязательно поить водичкой, чтоб не было запоров
Да, конечно даю
Пьет хорошо водичку
Сразу помогал. А потом через пару недель вообще реже и реже стал какать ребенок. И щеки посыпало. Я вообще на фрисо пеп перевела..
Я уже не знаю на что переводить
Пьем саб симплекс и биогаю, колик слава Богу нет
Но вот стул очень беспоклит
Нам биогая наоборот колики делала я перестала давать… водичкой пыталась допаивать… никак не пьет. Вот от Фрисо пепа и дочь и сын как по часам кашицей. А что ещё и не знаю даже...
Меняйте смесь
С Нутрилона перешли на фрисовом
Опять менять??
Ну если запор то да не подходит смесь, я со старшим поменяла все что есть наверное подошла нутрилак премиум, с дочерью две смеси поменяла только третья подошла… нан оптипро плюс… и я сразу перевожу не постепенно лучше для стула и яснее
Я даже не знаю какую попробовать
Попробуйте нан оптипро плюс там есть белок который хорошо усваивается
Да я так и хочу уже попробовать нан
Мы такой пьем
Какает каждый день?
Да, бывает через день но это норма