Норма смеси на ИВ

Здравствуйте.  Совсем запуталась,  сколько ребенку необходимо смеси в сутки и на одно кормление!?.. У нас смесь Нистожен 1. На упаковке сказано: в 2 недели необходимо 90 мл воды + 3 л. смеси, количество кормлений 5. Так вот что получается? 5 кормлений это на 24 часа?? То есть каждые 4 часа кормление?? Ребенок столько не выдерживает.  А если нам надо 7-8 кормлений?? Сколько за раз смеси давать? 

Знаю, что есть схема расчета по массе тела ребенка. Мы весим сейчас 3800. По данным расчетам у меня получается, что нам нужно кушать каждые 3 часа 8 раз в сутки по 90 мл смеси. 

В общем девочки, кто знает помогите мне пожалуйста.

Helen
011224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы кушаем 90мл каждые 2,5 часа. И нам 5 дней ?водой хотела обманывать, но он её не пьёт

Пожаловаться
Люба

Вы наливаете 90мл воды + 3л порошка, готовое в бутылочке 105мл, потому что каждая ложка порошка +5г делает. Мы разводила на 60мл воды 2 ложки и кушали каждые 2- 2.5 часа в вашем возрасте

Пожаловаться

Выдерживайте хотя бы 2,5 часа, нужно что бы смесь усвоилась

Пожаловаться
Дарья
ОпаШынанай 

А если через 2 часа, то как это вообще получается? Не усваивается?

Пожаловаться
Какая Есть

Кормила по требованию. Так как она еда мало. А выдерживать не могла перерыв 3 часа. Стала терять вес. Врач сказал. Чтобы по требованию. Но не перекармливать сильно. Съедать нам надо было в день не меньше литра

Пожаловаться
Дарья

Мы то же не питаемся по нормам и ни чего страшного в роддоме нет)

Пожаловаться
Helen
Дарья 

Так в том то и дело, что не знаю сколько нас есть?

Пожаловаться
Дарья

*В этом нет

Пожаловаться
Дарья
Helen 

Мы например 90 миллилитров через 3 часа стали кушать в 2,5 месяца. Ну и что, что на банке написано, малыш кушать столько сколько ему требуется, насильно же не будешь заливать.

Пожаловаться
Дарья
Helen 

При этом стабильная прибавка в килограмм каждый месяц))

Пожаловаться
Дарья
Helen 

Нам врач считала так, вес делила на 5 или 6, не помню в таком возрасте сколько) это и есть количество которое в сутки примерно нужно съедать, и его разделите на количество нужных вам кормлений))