у моей ляли нос ну весь в соплях уже как больше недели, пед.посмотрела, послушала, сказала, хрипов нет все норм похоже на зубы(а я тоже кашляю)значит говорит еще и от тебя прихватила простудку, выписала афлубин, грипферон, називин и отипакс-так как дочка еще и ушки теребит.всю неделю, даже уже 10 дней почти все даю, результата ноль, еще слюней море и подкашливать начала, темпер.то нет, то 37.2-37.0, ну что же может быть? что можно еще давать? каланхоэ капала, она чихает, там такие сопли выходят, но нос не расскладывает, так же соплей куча.
девочки что же делать???
Комментарии
Юлия Яковенко
Данила
14 лет
Владислав
10 лет
Тольятти
Мы сначала Аквамарисом обрабатываем… минут через 15 називин(виброцил лучше) капаем, потом пиносолом мажем… и все… спим хорошо с этого… сопли за неделю лечим так… а еще анаферон давать как только заболевает…
Натальевна
Мальчик
21 год
Мальчик
13 лет
Екатеринбург
деринат от соплей. его и в ушки можно.
SummerPeople
Доча
13 лет
Доча
10 лет
Дубна
Думаю, это из-за зубов. У дочи перед зубками тоже насморк был и кашляла она от этих соплей. Я ничего не делала, только иногда, когда смогу попасть, промывала носик аквалором. Посмотриите полезное видео как раз на эту тему
марина
Валерия
21 год
Виктория
12 лет
Балашиха
не залечите только, попробуйте сутки, по минимуму без лекарст, бывает даже лучше становится, а проторгол не где заказать
Блонди-Ночка
ЕваКоролева
13 лет
Наманка
12 лет
МалявочкаВики
10 лет
Москва
у нас насморк долго проходит, а ес зубы лезут то ваще пипец…
Прошка ШляпинA
KAalennok
13 лет
u nas toze eto pereod takoj ((( fiziolohkoj vodoj i vsegda nosik shistit.no prezde posmotret net li v uhkax (ne znaju kak po russki-tipo vospolenja)