Девочки подскажите как быть? Мы сменили смесь, до 6 мес. давала своей малышке Нутрилон, после шести решила сменить смесь, купила «Нутрилак2» появилась сыпь, сначала думала, что это потничка, так как очень жарко, купали в череде, но сыпь не проходит, неужели это реакция на смену питания??? Кто кормил своих детишек смесью «Нутрилак2» подскажите, была ли у вас такая реакиця? Хочу опять перейти на Нутрилон2, но теперь уже боюсь… что делать не знаю…
Смена смеси – аллергия
Комментарии
Абрамова Юлия
Алена
15 лет
Москва
У нас на Нутрилак в 1,5 мес была жуткая аллергия, это было что-то страшное.У многих малышей на него аллергия, мне врач сказала уже потом.Едим Нестожен, до сих пор, очень довольны.
Оксана Потехина
Вероничка
15 лет
Курган
я всетаки решила перейти обратно на Нутрилон

Светлана
Даниил
15 лет
Роман
26 лет
Анна
13 лет
Ижевск
Нужно любую новую пищу вводить постепенно. Вначале с одной ложечки, постепенно заменить одно кормление, а только потом полностью. Рекомендуют к новой смеси переходитьв течении 1-2 недель. Мы так делали. И то у нас какоето время кишечник привыкал. Вначале дня по 2 не какал, а недели через три нормализовалось само.
Оксана Потехина
Вероничка
15 лет
Курган
я тоже вводила постепенно, проблем не было… а тут вот на тебе СЫПЬ… ничего аллергенного вроде больше не ели…
Вааль Александра
Новосибирск
мы тоже после нутрилона сменили, но на нан… запоры ужасные были(((а сыпь на смесь конечно может, если вводили не постепенно… мы Нестожен едим сейчас, очень довольны!
Актуальные посты