у меня такая ситуация.у малышки(7 месяцев)поднялась температура 37,5 ночью и 37,1 днём.доця во всём такая же активная, кушает хорошо, играется, только случайно заметила, что у неё уже практически прорезался один зубик и лезут ещё 3.хотела перестраховаться и вызвать врача на дом, но нам сказали, что ехать к нам некому, там только один врач принимает и ездит на вызова, но что температуры от зубок не бывает, и что бы мы сами везли ребёнка в больницу к врачу.а врач то у нас вообще никакой, сто раз из-за неё нам перепадало...
вопрос у меня такой-скажите, правда, что от зубок температуры быть не может, и скорее всего девочка заболела? температура у нас только вечером поднялась до 37,5,
режутся верхние зубки
Комментарии
Евгения
Егорлыкская
У нас первые зубки вылезли так: сутки температура 38, неделю насморк.Ничем не лечила, все прошло как только проклюнулся зуб.Верхние начали резаться с темп 38, 5 держалась сутки и сейчас нет.Зубик вот вот появится.
Татьяна
Щорс
спасибо девочки!!! а от такой температуры малышке ничего не будет, если не сбивать??
Анна-не-голосую
Диана
12 лет
Владислав
16 лет
Харьков
Конечно, из-за зубов температура может быть, и даже высокая! ПО-разному бывает… Другое дело – не пропустить на фоне зубиков что-то более серьезное… Иммунитет у малышки сейчас снижен, можно легко подхватить какую-то болячку. Часто и насморк из-за збуов бывает, и кашель… Поэтому поберегитесь: поменьше контактов с другими детками и взрослыми…
Наталья
Артем
16 лет
Краснодар
вот у нас действительно ТТТ температура не поднималась на зубы, хотя была и рвота и жидкий стул и крик и т.д. а вот у знакомых всех на зубки детки температурят(((((((((((
анастасия
Кириши
Бывает температура
Ксения Воробьева
Андрюшенька
15 лет
Пермь
температура от зубок еще как может быть, так что не переживайте!!!
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
зачем врач? У нас была температура на зубы, я на нее внимания не обращала, потому как была около 37, не более.
Актуальные посты
гормоны на первой фазе цикла сдавать
чем сбивать температуру у кормящей матери
чем сбивать температуру у кормящей матери