режутся верхние зубки

у меня такая ситуация.у малышки(7 месяцев)поднялась температура 37,5 ночью и 37,1 днём.доця во всём такая же активная, кушает хорошо, играется, только случайно заметила, что у неё уже практически прорезался один зубик и лезут ещё 3.хотела перестраховаться и вызвать врача на дом, но нам сказали, что ехать к нам некому, там только один врач принимает и ездит на вызова, но что температуры от зубок не бывает, и что бы мы сами везли ребёнка в больницу  к врачу.а врач то у нас вообще никакой, сто раз из-за неё нам перепадало...
вопрос у меня такой-скажите, правда, что от зубок температуры быть не может, и скорее всего девочка заболела? температура у нас только вечером поднялась до 37,5,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас первые зубки вылезли так: сутки температура 38, неделю насморк.Ничем не лечила, все прошло как только проклюнулся зуб.Верхние начали резаться с темп 38, 5 держалась сутки и сейчас нет.Зубик вот вот появится.
Пожаловаться
спасибо девочки!!! а от такой температуры малышке ничего не будет, если не сбивать??
Пожаловаться
Анна-не-голосую
Конечно, из-за зубов температура может быть, и даже высокая! ПО-разному бывает… Другое дело – не пропустить на фоне зубиков что-то более серьезное… Иммунитет у малышки сейчас снижен, можно легко подхватить какую-то болячку. Часто и насморк из-за збуов бывает, и кашель… Поэтому поберегитесь: поменьше контактов с другими детками и взрослыми…
Пожаловаться
Наталья
вот у нас действительно ТТТ температура не поднималась на зубы, хотя была и рвота и жидкий стул и крик и т.д. а вот у знакомых всех на зубки детки температурят(((((((((((
Пожаловаться
Бывает температура
Пожаловаться
Ксения Воробьева
температура от зубок еще как может быть, так что не переживайте!!!
Пожаловаться
Юлёк
зачем врач? У нас была температура на зубы, я на нее внимания не обращала, потому как была около 37, не более.
Актуальные посты
гормоны на первой фазе цикла сдавать
чем сбивать температуру у кормящей матери