Дорогие мамочки, нужен ваш совет. У нас уже около месяца режутся зубки, где-то полторы недели назад приболели, но температура не поднималась, появился не большой кашель и сопельки, я сама начала ему давать Мукалтин и капать в носик Гриппферон, плюс давала уже Нурофен (что б зубки не болели) и мазала десна Калгелем пару раз, вызвали врача, она сказала, что он немного простудился, горлышко чуть красное, плюс зубки на подходе, она прописала Хилак форте, свечи Виферон и какой-то спрей по-моему Тантум верде на соску пшикать, но я его не стала покупать, а свечи купила, но не пришлось ими воспользоваться, через пару дней ему стало легче, не считая мучащих его зубиков. До этого он оч хорошо ходил в туалет, а в последне время вообще стал каждое утро какать, но последние дня три у него поносик, раза 2-4 в день, присутствует слизь, но самое интересное, что его это не беспокоит, сегодня сходила в платную лабораторию, взяла контейнер для калла, хочу сдать на дисбак… что у нас случилось? Может быть от этих лекарств? Из свех препаратов, только Хелак форте дает побочное действие — диарею, даже запах у какашек как у этого лекарства, но я его уже как дня два не даю. А может быть понос при зубках? Читала что может, но реально у кого-нибудь было такое?
У нас что ни день, то понос, то запор)))) если лечить каждый раз, то с ума сойдешь))))))))))))