Диарея у малыша…

Дорогие мамочки, нужен ваш совет. У нас уже около месяца режутся зубки, где-то полторы недели назад   приболели, но температура не поднималась, появился не большой кашель и сопельки, я сама начала ему давать Мукалтин и капать в носик Гриппферон, плюс давала уже Нурофен (что б зубки не болели) и мазала десна Калгелем пару раз, вызвали врача, она сказала, что он немного простудился, горлышко чуть красное, плюс зубки на подходе, она прописала Хилак форте, свечи Виферон и какой-то спрей по-моему Тантум верде на соску пшикать, но я его не стала покупать, а свечи купила, но не пришлось ими воспользоваться, через пару дней ему стало легче, не считая мучащих его зубиков. До этого он оч хорошо ходил в туалет, а в последне время вообще стал каждое утро какать, но последние дня три у него поносик, раза 2-4 в день, присутствует слизь, но самое интересное, что его это не беспокоит, сегодня сходила в платную лабораторию, взяла контейнер для калла, хочу сдать на дисбак… что у нас случилось? Может быть от этих лекарств? Из свех препаратов, только Хелак форте дает побочное действие — диарею, даже запах у какашек как у этого лекарства, но я его уже как дня два не даю. А может быть понос при зубках? Читала что может, но реально у кого-нибудь было такое? 

Диарея у малыша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже каждый зуб лез болезненно и с диареей. В этом возрасте не поймешь, практически все списывается на зубы… Анализ сдайте для своего спокойствия. Если уже ввели соки, фрукт, овощн пюрешки то лучше пока не давать, чтоб еще больше не слабило.
Пожаловаться
Натуша
Мы еще не ввели прикорм, тока мамимо молочко кушаем… Я вот думаю, а может быть такое, что ему уже необходима другая пища и из-за этого у него такой стул, или это бред?!
Пожаловаться
Наталья
Не забивай себе голову, вводи прикорм когда поймешь, что пора… А ты случайно ничего запретного не кушала, что так отражается на ребеночке???   А на лекарства часто бывает реакция в виде расстройств, запоров… Проконсультируйся с вашим доктором, может она вам скажет пропить бифидумбактерин
Пожаловаться
Натуша
Вроде ничего такого не ела от чего может быть понос, если это было растройство кишечника, его бы это наверно беспокоило, а он чувствует себя хорошо, не считая зубиков, которые переодически дают о себе знать… он играет, играет, покакал и давай дальше себе играть… даже на дисбактериоз не похоже...
Пожаловаться
Натуша
Анализ на дисбак я сегодня все-равно сдам, мне так будет спокойней, тем более что он только через 6 дней будет готов…
Пожаловаться
Юлия
может подождать немного??? Может из-за лекарств понос быть, может зубки.....
У нас что ни день, то понос, то запор)))) если лечить каждый раз, то с ума сойдешь))))))))))))
Пожаловаться
ДариПопинс
даже не знаю. стул может быть жидкий из-за зубов
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
у нас был при последнем зубике понос.
Пожаловаться
Анна
у нас был, как раз после хилака… мне он вообще не очень нравиться… не переживайте, пройдет, тем более как вы сказали он у вас приболел… понос может быть еще и при болезни, а так как у вас и зубы на подходе, ничего удивительного в этом нет… А про тандум вы зря… очень хорошее средство… у нас в аптечке чуть ли ни с самого рождения!)Выздоравливайте!
Пожаловаться
Натуша
Спасибо большое...)))
Пожаловаться
Алла Сафронова
У нас на каждый зубик понос. Даю смекту и Бифидобактерин. Но вы молодец, что решили сдать анализ.
Пожаловаться
Натуша
И долго у вас понос длился? Может и в правду от зубиков… когда они уже вылезут!?
Пожаловаться
Алла Сафронова
Как правило, пока зубик ни прорежется. У нас уже 6 зубов, седьмой ждем. Вот бывало и 3 дня, и 2 недели.
Пожаловаться
Натуша
А слизь присутствовала в калле?
Пожаловаться
Алла Сафронова
Не всегда, но бывало. Я тоже всегда калл на анализ несу, даже если уверена, что понос на зубы. Всякое ведь может быть…
Пожаловаться
СОВА
энтерофурил хорошо помогает
Пожаловаться
СОВА
в мекстуре
Пожаловаться
Натуша
От чего помогает? От диареи?
Пожаловаться
СОВА
диарея-это же понос, да помогает
Пожаловаться
Алла Сафронова
Это противомикробное средство широкого спектра действия для лечения инфекций желудочно-кишечного тракта.
Пожаловаться
СОВА
да, нам его врач от диареи прописывал
Пожаловаться
Алла Сафронова
Это средство от диареи, вывзванной инфекцией. Вот оно эту инфекцию лечит, и диарея соответственно проходит. Но иногда врачи перестраховываются и назначают его, не проверив на инфекции.