не знаю что и делать! вообщем молока у меня стало мало или просто не наедается сынуля, короче решили на ночь прикармливать смесью. Купили Нутрилон.Сынуля наелся, сам сразу уснул спокойно, я обрадовалась(до этого просто он орал, уложить невозможно было пока не дошло до нас что он голодный). Но к 5 утра у нас началась истерика-покакать не могли, весь день промучались.После
Дюфалаканаконец прокакались.Ладно, я пошла в аптеку, мне посоветовали взять Нутрилон комфорт, якобы он от коликов, запоров. взяла. Пипец! это был «ад». еще хуже! Уснул он опять хорошо, но ненадолго. Вскоре мучился и сворачивался. не мог покакть опять! я прокляла и аптеку, и аптекаршу, и нутрилон и все, что можно! с дуру я давала Дюфалак, честно, не помню… сначала 5мл, а потом где-то 3 раза по 2.5… короче после этого мы покакали, сначала какули тугие были, а потом целый день жидкие, вода. На следующий день я с утра дала Дюфалак и все целый день мы какали нормально. Прикармливать решили Нарине.И снова корчимся и плачем! я уже не знаю, что делать.Сегодня не спал всю ночь. я опять дала 2 раза Дюфалак.После мы покакали очень хорошо и много, но к вечеру он стал плакать и какал жидким. А перед сном вообще орал как резанный, толком даже сисю не поел.Покакал не очень жидко но какули уже зеленоватые были! так уснул, корчясь, тужился и плакал. и я вместе с ним
.не знаю как сейчас спать будет. Ну что это может быть???? от Дюфалака? прикорма? ааа, еще Боботик даем от колик.
От моего молока? но я ничего не ем, из того что нельзя и ничего нового не пробовала.Короче вот такая я мамаша, бедный малыш мой. Что делать ?