про какули, Нутрилон, Дюфалак и Нарине.

не знаю что   и делать! вообщем молока у меня стало мало или просто не наедается сынуля, короче решили на ночь прикармливать смесью. Купили Нутрилон.Сынуля наелся, сам сразу уснул спокойно, я обрадовалась(до этого просто он орал, уложить невозможно было пока не дошло до нас что он голодный). Но к 5 утра у нас началась истерика-покакать не могли, весь день промучались.После

Дюфалака

наконец прокакались.Ладно, я пошла в аптеку, мне посоветовали взять Нутрилон комфорт, якобы он от коликов, запоров. взяла. Пипец! это был «ад». еще хуже! Уснул он опять хорошо, но ненадолго. Вскоре мучился и сворачивался. не мог покакть опять! я прокляла и аптеку, и аптекаршу, и нутрилон и все, что можно! с дуру я давала Дюфалак, честно, не помню… сначала 5мл, а потом где-то 3 раза по 2.5… короче после этого мы покакали, сначала какули тугие были, а потом целый день жидкие, вода. На следующий день я с утра дала Дюфалак и все целый день мы какали нормально. Прикармливать решили Нарине.И снова корчимся и плачем! я уже не знаю, что делать.Сегодня не спал всю ночь. я опять дала 2 раза Дюфалак.После мы покакали очень хорошо и много, но к вечеру он стал плакать и какал жидким. А перед сном вообще орал как резанный, толком даже сисю не поел.Покакал   не очень жидко но какули уже зеленоватые были! так уснул, корчясь, тужился и плакал. и я вместе с ним.не знаю как сейчас спать будет. Ну что это может быть???? от Дюфалака? прикорма? ааа, еще Боботик даем от колик.

От моего молока? но я ничего не ем, из того что нельзя и ничего нового не пробовала.Короче вот такая я мамаша, бедный малыш мой. Что делать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
И у нас так было едим все время нестожен однажды сказали нан есть врач был ад 5 дней в туалет никак не сходит.Перешли обратно на нестожен и эспумизан наш вечный друг.Нам пошел 4-ый месяц и тоже не было стула по 2-3 дня и массажи делала живота-ничего орал затихал только от эспумизана и врач сказала раз такой ужас   к2.5   месяцам по капельке давать ябл сок т.е вводить прикорм.Мы в этот же день сходили 2 раза.Щас по-немногу пюре ябл даю и стало нам легче с туалетом.А дюфалак я купила но так и не решилась ни разу дать.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
кисломолочку попробуйте дать, мы пьем нан кисломолочный все наладилось
Пожаловаться
Светлана
у нас такая же проблема была, перепробовали смесей 6. Только малютка подошла и эспумизан. Да и при кормлении грудью мне врач грудью молока пить нельзя.
Пожаловаться
анна
не поняла, что нельзя?
Пожаловаться
Светлана
молоко пить нельзя, только все кисломолочное. От молоко у деток животик болит
Пожаловаться
Светлана
извиняюсь, что написала как зря, просто ребеночек был на руках
Пожаловаться
Юлия
Ой девченки у меня тоже появилась такая проблема вчера и утром я ей спрынцовку в попу вставила. Самую маленькую берете жопку отризаете 5 минут кипятите, остывает смазать вазелиновым маслом и вставить.
Пожаловаться
У вас колики
Пожаловаться
Розалия
нам в свое время очень помог эспумизан от колик, давали 4 раза в сутки через кормление
Пожаловаться
Наталья
Как я вас понимаю! Мы третий день плохо ходим, она корчится, кричит, ничего не помогает, я плачу вместе с ней( но мы полностью на ГВ. И массажик делаю и ножки сгибаю в коленях — толку ноль! Дюфалак помогает, но только на пол-дня. Если и ночью будет так же, буду врача вызывать.
Пожаловаться
Иришка
если какули зеленые, есть вероятность что грыжа, мы так же мучались, пока к бабушке не сходили!