что от кашля дать ребенку?

ОРВИ у Тимыча, прописали ему Мукалтин, разбавлять в воде и пить, он не выпивает столько, причем за час до еды, длЯ нас это анреал.

ну еще там Виферон-1, в нос капли, Тантум-верде брызгать и ингаляции делать, ингалятор завтра привезут нам свекры

завтра пойдем к своему врачу ( были вчера у дежурной, вот она и прописала), но реб сильно кашляет ( в легких чисто), может сироп какой купить?? чем лечить то?? вон щас спит и кашляет крош мой

что от кашля дать ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
эреспал хороший сироп, нам за 2-3дня от кашля помог избавиться… стоит около 250р
Пожаловаться
Анютка
нам очень помогает сироп алтея. в 3 месяца заболели сильно, пили какой то сироп дорогущий, а эффекта не было и врач прописал алтею, ребенок стал откашливаться и прошло быстро. я не врач но нам это лекарство оч помогло
Пожаловаться
Анжелка
так и называется сироп?? как??
Пожаловаться
Анютка
сироп алтея. 
Пожаловаться
Тая
а как именно вам сказали разбавлять Мукалтин?? просто на нашем опыте, лучше всех сиропов нам помог именно мукалтин)
Пожаловаться
Анжелка
в стакане воды! ну он не выпьет столько никогда!!! я знаю, что лекарство хорошее, мукалтин этот, ну как давать то?? стакан для 7 месячного ребенка на ГВ это сложно! а три!!! раза в день надо, те три!!! стакана
Пожаловаться
Тая
чет странно… как то уж много… разведите пол таблетки   в столовой ложке или чуть больше емкости… вообще надо в нэте посмотреть, дозы для малышей)просто мы с года кажется по пол таблетки в чайной ложке)
Пожаловаться
МамаТаня
элькар 
Пожаловаться
Анжелка
это сироп? таблеточки?
Пожаловаться
МамаТаня
сироп
Пожаловаться
Виктория
Элькар от кашля? Обычно его неврологи прописывают.
Пожаловаться
МамаТаня
я уж совсем девочки записалась!   эреспал блин 
Пожаловаться
МамаТаня
извините я вам неправильно написала эреспал сироп