Здравствуйте!!! Девченки, посоветуйте как отучить малыша от груди. Нам 11 месяцев отучаться от нее даже и не думаем, а я уже замучалась, честно сказать все тити оторвал. Без нее и спать не можем, и пить он толком ничего не пьет, а щас даже кушать через раз стал, две ложки и остальная еда вся на полу и лице. Свекровь говорит корми сколько кормиться. А я вся молоком уливаюсь. Хорошо конечно, но мне кажется это уже баловство. И говорят, что если щас не отучишь, потом вообще попа полная начнется. Вот такие дела.(((
посоветуйте как отучить от груди (((
Комментарии
Актуальные посты
Иногда так зайдешь на беби.ру почитаешь темки типа —
как приучить ребенка к соске,
как отучить ребенка от соски,
как отучить спать с мамой,
как заставить есть, то что я ему даю,
как отучить от груди,
как заставить ребенка есть через каждые три часа, когда он каждые два часа (или каждые четыре) просит грудь и т.п. и т.д.
и складывается чувство, что детей дрессируют. Мамочки милые всех люблю и целую и никого не хочу обидеть!
А по теме, имхо может не стоит от груди отлучать, если ест плохо, значит и грудного молока хватает, что в этом плохого, до тридцати лет, никто на груди не висел.
Но если уж считаете, что все — ахтунг и надо срочно отучить, а то произойдет что то неведомо страшное, то отучайте, тем по этому поводу в сети навалом, как от специалистов, так и от мамочек с личным опытом. Да и врач вам в помощь, думаю хороший врач все подробно рассказать должен.