Повышенная Потливость

Девочки, подскажиет, у кого малыши потеют сильно.Наш сынок немного побегает-весь мокрый, соот. с потничкой боремся постоянно.Понимаю, что сейчас очень жарко и малыш у нас пухлик, но обратила внимание на др.малышей в поликлинике-не у кого такого не наблюдается.

Peust
018487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушка, попробуйте дать вашему сыну лекарство. Я болею гипергидрозом и знаю что такое сильное потливость. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Почаще в ванной его купайте, а комнату если есть кондиционер охладите до 22 градусов.
Пожаловаться
Светлана
У нас старший тоже очень уж потливый.Никогда особо не боролась с этим.Почаще ополаскивала, протирала… Сейчас правда боремся с воспитателями в д/с, они судят по себе и заставляют одеваться потеплей, а Андрея потом выжимать можно.
Пожаловаться
Peust
Ну да, думаю, нас это тоже ждет 
Пожаловаться
мой такой же! но я не переживаю) обмываю его в течении дня часто, и все) Побегайте так, как он бегает – какие Вы будете? А потничка – это не заболевание!
Пожаловаться
Peust
Да это сейчас нормально-я не переживаю тоже.Просто даже более пухлые детки не все так потеют.Наверное, это особенность организма-может наследственность.
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

у меня он даже во сне потеет

прям капли пота на нём!

Пожаловаться
Peust
Во-во и во сне потеет-я его раскладываю сонного, чтобы все проветривалось.
Пожаловаться
Есения
дададда аж простынка мокрая сами все мокрые а дети что типа не люди чтоли?))) я поражаюсь на врачей…
Пожаловаться
Есения
и у нас потеет, невролог сказала что ето не в порядке вещей, ну а что она хотела в 45 градусную жару??? ето нормально моё мнение
Пожаловаться
Ольга Крылова
У меня сынуля тоже постоянно мокрый, чуть побегает и все весь сырой, купаемся раза 3 в день и потом перед сном я его мажу циндолом, очень хорошо помогает от потнички, особенно когда на ночной сон укладываю.Нам он помогает.А знакомые у меня купают в череде, им помогает а нам нет.
Пожаловаться
Peust
Мы тоже купаемся постоянно-днем и на ночь с отваром лаврушки-череда тоже не очень то помогает.и мажу Д-пантенолом-вроде пока лучше стало.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
А как вы его одеваете?
Пожаловаться
Peust
ДА, в одних трусиках дома, на улице еще маечку одеваю и все.Он у нас, даже когда грудь сосет-потеет, все время его вытерать приходится и ночью тоже протераю лобик и шейку иногда.
Пожаловаться
Елена
о, моя проблема)  оба моих малыша оч.потливые. буду всесте с вами ждать коментариев.