Девочки, чем вы руководствуетесь при выборе смеси для малыша? Ценой или рекомендациями педиатра? И что скажите о смеси «Нестожен»? Сына кормила «Наном», у него были большие проблемы со стулом (запоры), а дочь кормлю «Нестоженом», какает регулярно раз в день. А какие отзывы о «Нутрилоне»? Хочу перевести на него.
Выбор смеси.
Комментарии
Наталья
Светлана
33 года
Надежда
31 год
Олег
12 лет
Новосибирск
Если ребенку хорошо идет смесь, то зачем менять?? это даже не вопрос а как бы… лишние перемены два ещё в таком малюсеньком возрасте вредны...
А так, мы кормимся нестоженом. врач изначально на симилак намекала, либо нан ну или типа есть совсем попроще- нестожен...
Ну короче мы решили не мудрить и купить нестожен, учитывая что смеси нужно будет с каждым месяцем больше и больше… слава богу пошло хорошо
но один раз купили в другом магазине, и партию другой даты изготовления, и чтото я грешу что либо хранили её неправильно, либо вобще партия косячная, либо просто совпало, но у мелкого начались сильные колики. они и до этого были. а тут прям как прорвало (сначала даже хотела смесь сменить, думала что реакция пошла на смесь)… а потом купили в другом месте (и дата другая) — опять все нормально, колики есть но терпимо..
вот.
Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Мы живем далеко за городом, единственная смесь, которую нашли рядом с нами — была Нестожен (когда внезапно стало не хватать молока). Меня просто смущает ее цена, не говорит ли это о низком качестве? хочется самую лучшую смесь малышке выбрать, раз уж молоком ее обделила.

Наталья
Светлана
33 года
Надежда
31 год
Олег
12 лет
Новосибирск
если ребенок её нормально кушает, то и пусть кушает… вредно менять сместь без причины…
Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Еще у нее прыщички небольшие на лбу (не красные, а под цвет кожи), после введения смеси появились, я вот не знаю, на смесь это, или нет.
Наталья
Светлана
33 года
Надежда
31 год
Олег
12 лет
Новосибирск
во… а вот это повод. но лучше скажите доктору об этом, насколько я знаю, в таких случая чаще рекомендуют пить против аллергии чтото, чем менять питание...
а возможно ваши «прыщики » это просто совпадение… детки маленькие часто «цветут» тут доктор нужен...
у нас ничего такого не было.
Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Эх… Был тут у нас еще доктор нормальный… фельдшер только. и то не ахти какой.
Ближайший педиатр в 15 км от нас, в больнице соседнего поселка… в понедельник поедем взвешиваться в 2 месяца, обязательно задам вопрос по поводу питания.

Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Был БЫ.)
Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
а вы водой допаиваете ребеночка? мне врач ничего не сказал об этом, а тут прочитала на форумах, что на смесях нужно обязательно допаивать…
Наталья
Светлана
33 года
Надежда
31 год
Олег
12 лет
Новосибирск
да… пытаюсь, но он без энтузиазма воду пьет…
Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Специальную детскую бутилированную воду даете или просто кипяченную?
Наталья
Светлана
33 года
Надежда
31 год
Олег
12 лет
Новосибирск
я не заморачиваюсь. просто кипячу и отставиваю (ну чтоб накипь и т.п. если есть- убрать..)
Ольга Коваленко
Даниил
16 лет
Диана
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Ясно, спасибо за информацию!

Аннушка Цапенко
Арсений
12 лет
Маргарита
11 лет
Белая Глина
Главное чтоб ребеночку подходило:-) нам Нестожен не подошел. Хотя многие хвалят. Кормлю нутрилоном нам больше подходят:-)
Актуальные посты