Сходила сегодня к неврологу. Малыш не сидит сам. врач назначила обследование и госпитализацию в детскую больницу. Таки как она не может понять почему малыш не сидит. ползает, встаёт у опоры. Пытается ходить. но вот сидеть не как. Теперь переживаю что что то не так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOY

Мне кажется Вы зря загоняетесь

Пожаловаться
Маргарита
LOY 

Надеюсь. Хорошо бы было если бы сел)

Пожаловаться
LOY
Маргарита 

Сядет, с остальными же умелками все хорошо, просто ленится он, не интересно в конце концов, вот пишут здесь спинка слабая, ага как же он ползает встаёт у опоры????

Пожаловаться
Маргарита
LOY 

Встаёт то и дело если есть за что зацепиться так он сразу мастер. И ползает очень хорошо. Иногда догонять приходиться

Пожаловаться
Маргарита
LOY 

Ортопед посоветовал сходить на плавание

Пожаловаться
Катерина Алексеева

А есть такие дети, которые уже ходят, но не сидят, это нормально

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Боже, какая госпитализация?! Моя тоже села в 9 мес, у всех развитие разное.

Пожаловаться
Маргарита
Катерина Алексеева 

Надо было не ходить вся из велась уже. Сказали позвонят скажут возьмут или нет. И то не звонят

Пожаловаться
Elena

Массаж и ЛФК вам надо, для укрепления мышц спины. У меня меньший именно сам сел в 8,5 мес. До этого ходили на массаж и ЛФК.

Пожаловаться
Маргарита
Elena 

А в больницу не ложили на дневной?

Пожаловаться
Elena
Маргарита 

Нет.

Пожаловаться
Маргарита
Elena 

Надеюсь нас тоже не положат. я думала массаж назначят в тут госпитализация прям ужас какой то

Пожаловаться
Ириска
Маргарита 

А что плохого в дневном стационаре? С утра будете приходить, проходить все процедуры и уходить. К обеду дома уже будете. За то получите полное обследование малыша, масаж и лфк бесплатно. В поликлиниках как правило талоны на массаж не дают, на всех не хватает.

Пожаловаться
Маргарита
Ириска 

Врач хотела чтобы до нового года все прошли но талонов нет. Только после нового года

Пожаловаться
Марина

Спинка слабенькая, нужно укреплять массажем, что бы больше ползал

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Итак ползает все время не до гонишь. диагназ на листике G938 в интернете почитала что это другие поражения головного мозга и теперь переживаю сильно

Пожаловаться
Марина
Маргарита 

А делали Узи мозга?

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Нет

Пожаловаться
Марина
Маргарита 

На что тогда опирался врач ставя такой диагноз? Бред какой то, запишитесь к врачу лфк пусть назначат массаж и процедуры, такое бывает не редкость, спинку надо укреплять

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Не знаю когда смотрела родничок хороший сказала. походе просто так поставила. к другому неврологу

Пожаловаться
Катюша

У меня доча тоже не сидит. Только когда посажу тогда сидит

Пожаловаться
Маргарита
Катюша 

А сидит прямо? Мой в бок падает иногда сидит но вперёд начинается

Пожаловаться
Катюша
Маргарита 

Да прямо, иногда качнётся но выравнивается и вперед тянется если игрушку видит. Это Плохо?

Пожаловаться
Маргарита
Катюша 

Нет наоборот хорошо а мой прямо не сидит