2 дня у нас была темпа от 38 до 38.8. Сегодня с ночи темпы не было, но ребенок периодически вскрикивает и начинает плакать (как будто его ущипнули). Десны опухшие и красные, но зубов не видать… бедный ребенок уже весь извелся… и день и ночь слезы… что же это за напасть??? Завтра на всякий случай поедем в поликлинику сдавать анализы…
У нас тоже самое… только в ночь темпу сбить не могли на утро скорую вызвали… вот лежим в инфекционке ((
У нас первые зубы в 8м, и нам сейчас 10, за 2 месяца 6 зубов вылезло. До того как вылез 1зуб месяц точно а то и больше вскрикивания ночами, слюни, плач, и тд. Может быть горло красное на фоне прорезания и легко попадает инфекция, я брызгала на соску 3р в день мирамистин. А так у меня есть пост о бессонных ночах и вскрикиваниях ночных.
Просыпается с плачем, висит на руках, спит как попало, истерики от всего подряд, тоже жду уже. Быстрее бы вылезли.
Да орви у вас и зубы, горло красное.
Горло не красное сегодня темпа упала
С чем вас и поздравляю.
У нас 2 раза было так на зубы чистые анализы и горло и два раза орви.
блин мне уже страшно, у нас еще нет зубов
Да… все ‘прелести’ впереди. ? но все детки по-разному переносят этот период, лично у нас он тяжелый! А кто-то утром просыпается и зубик нащупывает!
Нурофен 2,5 мл дайте или свечи Вибуркол
Что бы точно быть уверенным что вы не болеете, сдайте кровь и мочу! Если все норм, то значит зубики)
Ждите зуб! У нас тоже самое темп три дня и до этого около месяца бессонные ночи. В итоге уже второй подряд лезет
Боже, это может длиться месяц? У нас тоже капризы и плачь во сне, постоянно трёт лицо, тянет себя за уши и за волосы, про то, что все грызёт постоянно вообще молчу. Думаю, что зубы на подходе, но это уже с неделю так, а зубов нет… могут месяц так вылезать???♀️
Ну они там пока формируются, я точно не разбираюсь но до того как начнут виднется это долгий процесс. У кого то медленнее, у кого быстрее, терпения и терпения нам.
У нашей аналогично — трёт глаза, нос, тянет за уши, волосы, все грызёт, ночью всхлипывает и плачет.Но и зуб видно в десне плюс лунка есть. Ждём когда прорежется
Я на ощупь уже острое прям нащупываю… а вот на глаз пока не видно прям полоску зуба. Есть точка белая...
не верю в такую температуру на зубы
Не верьте. У нас 38.4 была и мы сдавали кровь, все чисто. Не болели и не переносили ни какую инфекцию)
Ну не знаю… редко такое бывает. Чаще болезнь
++++++ Возможно у него лезут зубы, из-за этого ослаб иммунитет прицепилась какая-то зараза! Просто на зубы такую температуру я не могу представить если честно, вернее она может быть но она быстро поднимается быстро сама падает! И не держится очень долго и все время такая высокая. Просто у многих потом вылезают зубы они говорят что да это было на зубы но это был зуб и плюс какая-то инфекция какой-то вирус который наложился на зубы!!!
Согласна
Может болеет. У нас так было, тоже думала зубы. И врач сказала что зубы. В итоге было орви. Пока не начала ставить виферон, не полегчало.
А как орви поставили?
Когда у дочки пятый день темпа была, мы опять пошли к врачу. Тогда и поставили орви.
У нас на зубы все тоже самое но без темпы. Кричит и днем и ночью, во рту всё красное и опухшее и постоянно тоет лицо
И нурофен и мази нк помогают ни на 1%
У нас тоже кричит во сне ( это зубы( но у нас нет такой температуры, 38 и выше больше похоже на болезнь
Нурофен дала, и дентокинд, и холисалом мазала и ПОФИГ!!!???
Я даю панадол, нурофен долго действует почему то. Но я даю на ночь обычно, чтобы спокойно оба спали. Днем ещё ладно, послушаю истерики, да и калгель хоть на 5 минут действует.