К пред.посту темпа и капризы

Ночь у нас прошла плохо, проснулись в 02.00 ночи с темпой 38.2, дала опять нурофен, поплакали через 40 мин уснула. Проснулась в 05.00 без темпы, но вялая и капризная. В 07.00 уснули, проснулись в 09.15 с темпой 38.8 ??. Поставила цефекон и вызвала врача… темпы сейчас нет, ребенок никакой… вызвала врача, ждем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rita

Держитесь, скорейшего выздоровления малышке, вам сил и терпения.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Rita 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

У нас так три дня было, температура 39 держалась, сбилась только на 4 часа. Сдавали кровь, ходили к лору- ничего кроме ринита не нашли. Сказали зубы, но пока из нет

Пожаловаться
Кристина

Вчера же ещё писала, надо уже тогда было вызывать врача. Может и на зубы быть, а может и нет. Зима все таки

Пожаловаться
Lilu

Держись! У нас вобще выше 40 была??? 40,2??? просто был вирус

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Lilu 

Скорую вызывали или врача?

Пожаловаться
Lilu
ЯЕстьСолнце 

Конечно скорую Такой температурой он вообще лежал никакую нужно было срочно сбить, приехали сделали укол спустилось до 38,9 Больницу не поехали потому что кроме температуры ничего не было, на следующий день в ночь опять поднялась такая температура опять скорую вызывали уколом сбили вот так пять дней про болели все прошло. Но врача конечно же тоже вызывали смотрели горло сказали немножко красноватая лёгких всё чисто было кашля в принципе не было

Пожаловаться
Юлиана

Мы пятницу и субботу так. 39 темп была, бедные детки, так жалко их, как тряпочка на руках просто, ни улыбки, ни блеска обычного в глазках?первый день я плакала, первый раз он был таким и я просто испугалась, но потом взяла себя в руки. Вам сил! Терпения! Малышке скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Юлиана 

А что у вас было?

Пожаловаться
Юлиана
ЯЕстьСолнце 

У нас орви, температура и горло красное из симптомов. Соплей не было, плюс ещё 3 зуба лезет. Один из них почти прорезался, думаю что поэтому болезнь так тяжело проходила, вчера уже не было темп, сегодня огурчиком, но кашляет ещё.

Пожаловаться
Юлиана
ЯЕстьСолнце 

Я вообще всех на уши поставила ?нашего врача вызвала, на след день скорую, и на след день просто дежурный врач ещё пришёл. ?Не жалею не разу что все трое приезжали.

Пожаловаться
Very

Ох, как мне это знакомо. Только у нас до 39 поднималась неделю назад. Крепитесь, мамочка! Терпения вам. Потому что мы так мучались 5 дней ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Very 

А что у вас было?

Пожаловаться
Very
ЯЕстьСолнце 

Ушко воспалилось. Пришлось антибиотик давать

Пожаловаться
Мамулик

У нас так 4 зуба лезли верхних дня 4 темпа была

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мамулик 

Прям такая высокая?

Пожаловаться
Мамулик
ЯЕстьСолнце 

До 39 первые дни

Пожаловаться
Яна

Ужас какой!((бедная малышка… здоровья ей, пусть все будет хорошо!????

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Яна 

Спасибо...

Предыдущая статья
Упали (
Следующая статья
питание