Ночь у нас прошла плохо, проснулись в 02.00 ночи с темпой 38.2, дала опять нурофен, поплакали через 40 мин уснула. Проснулась в 05.00 без темпы, но вялая и капризная. В 07.00 уснули, проснулись в 09.15 с темпой 38.8 ??. Поставила цефекон и вызвала врача… темпы сейчас нет, ребенок никакой… вызвала врача, ждем…
К пред.посту темпа и капризы
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Упали (
Следующая статья
питание
Актуальные посты
Держитесь, скорейшего выздоровления малышке, вам сил и терпения.
Спасибо!
У нас так три дня было, температура 39 держалась, сбилась только на 4 часа. Сдавали кровь, ходили к лору- ничего кроме ринита не нашли. Сказали зубы, но пока из нет
Вчера же ещё писала, надо уже тогда было вызывать врача. Может и на зубы быть, а может и нет. Зима все таки
Держись! У нас вобще выше 40 была??? 40,2??? просто был вирус
Скорую вызывали или врача?
Конечно скорую Такой температурой он вообще лежал никакую нужно было срочно сбить, приехали сделали укол спустилось до 38,9 Больницу не поехали потому что кроме температуры ничего не было, на следующий день в ночь опять поднялась такая температура опять скорую вызывали уколом сбили вот так пять дней про болели все прошло. Но врача конечно же тоже вызывали смотрели горло сказали немножко красноватая лёгких всё чисто было кашля в принципе не было
Мы пятницу и субботу так. 39 темп была, бедные детки, так жалко их, как тряпочка на руках просто, ни улыбки, ни блеска обычного в глазках?первый день я плакала, первый раз он был таким и я просто испугалась, но потом взяла себя в руки. Вам сил! Терпения! Малышке скорейшего выздоровления!!!
А что у вас было?
У нас орви, температура и горло красное из симптомов. Соплей не было, плюс ещё 3 зуба лезет. Один из них почти прорезался, думаю что поэтому болезнь так тяжело проходила, вчера уже не было темп, сегодня огурчиком, но кашляет ещё.
Я вообще всех на уши поставила ?нашего врача вызвала, на след день скорую, и на след день просто дежурный врач ещё пришёл. ?Не жалею не разу что все трое приезжали.
Ох, как мне это знакомо. Только у нас до 39 поднималась неделю назад. Крепитесь, мамочка! Терпения вам. Потому что мы так мучались 5 дней ?
А что у вас было?
Ушко воспалилось. Пришлось антибиотик давать
У нас так 4 зуба лезли верхних дня 4 темпа была
Прям такая высокая?
До 39 первые дни
Ужас какой!((бедная малышка… здоровья ей, пусть все будет хорошо!????
Спасибо...