молочка при аллергии на молочный белок???

добрый день! вот у меня такой вопрос, чем заменить молочку в питании ребенка с аллергией на МБ? после перехода с Гв, пришлось поэкперементировать со смесями, на все вылезала аллергия, в том числе и на смесь на козьем молоке (красные пятна вокруг рта). подошла только Нутрилон ГА, так до сих пор ее и едим. Когда начала в рацион вводить творог — покраснели щечки, на кисломолочку больше 80 гр  — тоже краснеем. что на полдник давать — я не знаю… то смесь дам, потом фркутовое пюре, то печенье со смесью, а то кашкой заменю. (Аллергия не подтвержденная, педиатр сказала, что пока к аллергологу не нужно, просто пока не давать молочку и кисломолочку (или чуть чуть), а на вопрос что тогда давать — ничего не ответила).
В общем, чем заменить, чтоб не было недостатка кальция и прочих веществ?  порылась в инете, так и не нашла ничего толкового(((

заранее спасибо васем за ответы.

Maya
081683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
смесь мы вообще не ели, но мы закончили грудью кормиться в 1,4 года.
Пожаловаться
Ольга

ничего в чем содержится не расщепленный белок

можно только сыр зрелый — где под воздействием сычужного фермента полностью расщеплен белок — сорта типа швейцарского и пр

можно сыворотку — в ней нет казеина, а только самые полезные и легко усвояемые белки — сывороточные (аналог белка женского молока)

сына 2.8 из молочки едим сыр и сыворотку сама смешиваю с соком — больше ничего не можем

Пожаловаться
Ольга
п.с а подкармливать грудью уже не выйдет? молоко окончательно пропало? 
Пожаловаться
Елена
а какой сыр кушайте?? Сыворотку сами делайте?
Пожаловаться
Ольга

когда как, летом и осенью покупаю — когда много у коров молока ее продают в пакетах литровых

зимой, если пропадает из продажи — делаю сама из молока но не ультрапастеризованного, а обычного — оно лучше киснет

мама оторвала как то пакет сухой — было очень удобно в кашку подмешивать

а чтоб была вкуснее я ее сначала в морозилку а потом оттаиваю — она становится послаще и газики выходят

Пожаловаться
Ольга

сухую на молочной кухне купили

а сыр ест разный, я беру твердый с большими дырками — тот что зрелый обычно и стоит порядка 300-400р 

дешевый сыр обычно бывает по ускоренному методу   — он без пузырей вообще, и нет запаха такого характерного (пардон за стравнение — запаха носков))))

Пожаловаться
Maya
не., молоко уже давно пропало(((
Пожаловаться
Елена
Нам 2,5 года, до сих пор ничего молочного не едим, даю больше фруктов, овощей и вообще стараюсь как можно больше разнообразить ее меню.
Актуальные посты
в каком платье венчаться 44 летней женщине
до скольки лет платят за второго ребенка в украине
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации