добрый день! вот у меня такой вопрос, чем заменить молочку в питании ребенка с аллергией на МБ? после перехода с Гв, пришлось поэкперементировать со смесями, на все вылезала аллергия, в том числе и на смесь на козьем молоке (красные пятна вокруг рта). подошла только Нутрилон ГА, так до сих пор ее и едим. Когда начала в рацион вводить творог — покраснели щечки, на кисломолочку больше 80 гр — тоже краснеем. что на полдник давать — я не знаю… то смесь дам, потом фркутовое пюре, то печенье со смесью, а то кашкой заменю. (Аллергия не подтвержденная, педиатр сказала, что пока к аллергологу не нужно, просто пока не давать молочку и кисломолочку (или чуть чуть), а на вопрос что тогда давать — ничего не ответила).
В общем, чем заменить, чтоб не было недостатка кальция и прочих веществ? порылась в инете, так и не нашла ничего толкового(((
заранее спасибо васем за ответы.
молочка при аллергии на молочный белок???
Комментарии
Актуальные посты
в каком платье венчаться 44 летней женщине
до скольки лет платят за второго ребенка в украине
до скольки лет платят за второго ребенка в украине
ничего в чем содержится не расщепленный белок
можно только сыр зрелый — где под воздействием сычужного фермента полностью расщеплен белок — сорта типа швейцарского и пр
можно сыворотку — в ней нет казеина, а только самые полезные и легко усвояемые белки — сывороточные (аналог белка женского молока)
сына 2.8 из молочки едим сыр и сыворотку сама смешиваю с соком — больше ничего не можем
когда как, летом и осенью покупаю — когда много у коров молока ее продают в пакетах литровых
зимой, если пропадает из продажи — делаю сама из молока но не ультрапастеризованного, а обычного — оно лучше киснет
мама оторвала как то пакет сухой — было очень удобно в кашку подмешивать
а чтоб была вкуснее я ее сначала в морозилку а потом оттаиваю — она становится послаще и газики выходят
сухую на молочной кухне купили
а сыр ест разный, я беру твердый с большими дырками — тот что зрелый обычно и стоит порядка 300-400р
дешевый сыр обычно бывает по ускоренному методу — он без пузырей вообще, и нет запаха такого характерного (пардон за стравнение — запаха носков))))