Девочки, расскажите, как Вы укладываете своих малышей спать? Моей 4 мес; до 3 мес. засыпала вообще без проблем, покормлю и она уже спит. Сейчас тоже такое бывает, но очень редко, нужно укачивать её, может долго сопротивляться., днём спит в основном на руках, как только кладу в кроватку, проходит минут 10 и глаза открыты. Какой у Вас режим в нашем возрасте?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
После ритуала лежим с ним, он повозится-уснёт. Спит ровно 40 минут, потом если удалось продлить то хорошо. Раза 3-4 в день спит, на ночь после 18 и до 6-7 утра.
Днём бывает сразу засыпает, бывает весь изворочается. Но я принципиально не качаю. Глажу по спинке, сама делаю вид что уснула.
А какой ритуал у Вас?)
Беру на руки, смотрим немного в окошко, закрываем шторы, я его на руках ношу разговариваю спокойно, могу песенку спеть, он расслабляется, трется об меня лицом и мы ложимся. Если больше 20 минут не засыпает идём дальше играть и опять через пол часика пробую.
Попробуем и мы такой ритуал)
Можно любой, главное спокойный, перед каждым укладыванием одно и то же, через дня три привыкнет и будет знать что спать пора
Спасибо за совет)
До двух месяцев спала в своей кроватке и просыпалась всего два раза за ночь, засыпала в девять вечера
Сейчас сон очень беспокойный, за ночь просыпается по шесть раз
И да, щас прям труднее уложить спать, из пелёнок вырывается, приходится ходить
Засыпаем очень поздно, бывает начало первого ночи
Мы можем и в 2 ночи уснуть)
У нас в 4 мес как раз хороший режим установился, засыпать начала сама без укачиваний, сосок и груди. Положил в кроватку немного плакала и спит. А сейчас вообще перестала сама засыпать, только на руках под укачивания… зубы лезут
У моей подруги сыну 6 мес., тоже сейчас зубки, ночью раньше спал очень хорошо, сейчас просыпается через каждых 30 мин- час
Никакого режима, с роддома днём спит по 10-20 минут, до 3х мес спала все ночь а потом всё
Ночью моя спит хорошо, а вот днём… думаю, может я что-то не правильно делаю., хочу попробовать по режиму
Мои оба днём спали плохо