Девочки, подскажите у кого было такое, сделали дочери третий раз прививки, в тот день никаких не было изменений, а на следующий день и вот уже четыре ночи подряд, ребёнка ночью как подменили, просыпается среди ночи, орет, успокоить не могу, засыпает на руках, чего раньше не было, и переложить в кроватку не могу, ор на весь дом, это совпадение, или связано всё-таки с прививками? И как долго это может продолжаться? Вот думаю или прививки или зубки, нижние два вылезли, пока нет никаких признаков нигде, что ещё лезут, не опухли десна.
После прививки)
Комментарии
Актуальные посты
А какую вы прививку сделали?
Как по мне, так на зубки. Возраст у вас самое то. Тем более больно ребенку не когда из десны режутся, а когда из челюсти выходят в десну. Тут ещё внешне и не видно особо, а малышам очень плохо. А когда из десны то больше зуд и дискомфорт.
Мы тоже по ночам просыпаться начали, длилось это недели 1,5-2, вот только прошло. Но нам прививок не ставили. Думаю это скачек
Связано, недавно ставили три прививки и так же было. Где то трое суток не спал ночью
Конечно взаимосвязано
Спасибо)
В 7 месяцев было так же. Прошло через 2 недели. Думаю совпадение
Может какие-то скачки роста, скорей бы прошло, у меня и до этого глаз дергался, а это уже оба дергаются, одновременно )))
Скорее совпадение, но все равно к неврологу загляните
Здесь лучше не ходить лишний раз к неврологу, как начнут пичкать, ещё и диагноз поставят, лишь деньги со страховки тянуть. Пока буду наблюдать. Спасибо Вам)
Насильно же никто не пичкает, можете врачу покивать да да и тыры пыры, а дома ничего не давать) зато обследуете на всякий случай)
А так у нас сон такой плохой на зубы всегда)
Это да, просто диагноз поставят, а потом все время наблюдаться у невролога будет, я живу в Америке здесь что касается нервов, всяких расстройств, лучше не озвучивать докторам.
Может и зубы, когда лезли нижние, то на ночной сон не влияло, но понимаю что не всегда одинаково все будет переноситься.
Ааа, в америке… я слышала что там лишний раз пукнешь сразу опека придет или что то в этом роде это так?
А прививку какую тыкнули?
Ну не очень все так плохо, просто если кто-то увидит, если ударишь ребёнка, то это да, будут наблюдать, ещё и штраф наложат. Подруги сын, имел синяк на ноге, Папа ударил, было за что, но не избил прям, а ударил ремнём, в школе увидели, спросили что за синяк, ребёнок сказал отец ударил. То наложили штраф 5000$, и проверяли их пять или шесть лет, детей смотрели, чтобы не было синяков, домой приезжали, насчёт этого очень серьёзно. Я когда выписывалась с роддома, было чувство, что мне ребёнка в аренду дали, кучу бумаг подписала, что я забираю ребёнка с роддома, что я беру на себя ответственность за неё.
Ого. Жесть просто. И пять тыщ баксов это сумма нехилая. а вот если бы ребенок синяк получил во время игры? Заберут?
Нет конечно, дети в основном не умеют врать, если кто-то побил, то признаются, ну от синяков не забирают, просто наблюдают, забрать могут, если какие-то серьезные проблемы. И здесь очень много детям позволяют и им очень верят, одного дедушку посадили в тюрьму на 25 лет, отдыхали возле бассейна, и дети брызгались водой, деду не понравилось, и он одну девочку, ей 12 лет, взял за руки и отвёл под душ, чтобы показать, что ему не приятно, когда на него летит вода. Девочка ушлая оказалась, разревелась, позвала родителей, вызвали полицию, она сказала, что он к ней приставал и трогал её, и все ей поверили, а деду дали 25 лет, дед просто наш, русский, а девочка американка.
Скорее всего от прививки. Тут что ни пост, так примерно вашего содержания.
Спасибо, скорей бы это прошло.
Вы просто смотрите по состоянию дочки, если плохо переносите прививки, не ставьте за раз много, это огромная нагрузка на организм, имунную систему. Просто в следующий раз может быть еще хуже.
Первые две перенесла хорошо, я решила и третью не делить на части, педиатр сказала, что ребёнок здоров, можно делать весь комплекс. В следующий раз буду делить обязательно.
Педиатры всегда за то, чтобы сразу все вколоть, а то ж мамы начнут откладывать, то ребенок заболеть может, то еще что. Поэтому только вы принимаете решение по поводу уместности большого количества прививок.
Здоровья вашей дочке!
Спасибо, и Вам всего хорошего!!!