Сон

Нас через неделю 6 месяцев, на дневные и ночной сны приходится качать, сама не засыпает. У кого детки в таком возрасте укачиваются на руках и до какого возраста так засыпали? А то с каждым месяцем тяжелее и тяжелее, уже становится трудно)

Алена
01583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Такая же проблема, качаю и еще и пеленаю т.к весь извертиться.

Пожаловаться
Екатерина

И я качаю...4-5 дневных снов по 30мин. +ночной. Получается больше качаю, чем спит

Пожаловаться
Няня

Мы вас на недельку помладше, постоянно качаю и на дневной и на ночной сон. Еще и пеленаю(((

Пожаловаться
Алена
Няня 

Хорошо хоть мы от пеленания ушли давно уже) а вот с качанием беда

Пожаловаться
Няня
Алена 

А мы никак с руками не можем подружиться… Как вы отучили? Посоветуйте что-нибудь

Пожаловаться
Алена
Няня 

Да как то никак не отучала, пеленала до 3 мес на ночь. А потом как то сама отучилась, когда руки более менее стали слушаться

Пожаловаться

То же самое засыпаем только с укачиванием. По другому вообще никак, глаза трёт, хнычет, но сама не может. Мечтаю о том как бы переучить.

Пожаловаться
Алена
Екатерина Вострикова 

Да да, точно так же. Глаза в кучу, трёт, но сама никак

Пожаловаться
Екатерина

Поробуйте вместе лежать на кровати\ диване. Они вошкаются, крутятся, а вы полаживайте, песенку и уснет. Сначала долго, потом быстрее.

Пожаловаться
Ксения

Я качала обоих детей до 8-9 месяцев, потом просто кормила и в кроватку, ерзали минут по 20-30 и засыпали)))

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Надеюсь, и мне недолго осталось)

Пожаловаться
ЯнусиК

Моя средняя укачивалась на подушке до двух лет?.старшая до года.

Пожаловаться
Ann

Я качала, до 6-7, потом психанула?легла на кровать и сына рядом, взяла за руку, повернулась и сделала вид, что сплю, так он и заснул?и вот так теперь. А подруга до сих пор в год перед сном пару минут качает

Пожаловаться
Марьям

А в кроватке укачивать? Или если кровать не качается, можно на ногах качать, я так укладывала всегда, очень легко

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

На коленях качала… до 1,5 где то. Потом он заорал нет, сам лёг в кровать и мы до сих пор за ручку засыпаем. Мы потому что я часто быстрее засыпаю