малый родничек.

у кого родились детишки с двумя родничками? когда зарос второй? который на затылочке? нам 4.10 будет 3мес.были у невропатолога в 2,5 икоторый на затылке у нас еще не зарос, так она нас послала на снимок головы.я не хочу идти и все родные против.что делать? у кого как было?

малый родничек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Григорьева
нам врач сказал, что у нас маленький родничок, нужно кормить только грудью
Пожаловаться
Елена
Маленький родничок в 3 месяца. Показались невропатологу. Она говорит: так бывает, не паникуйте, ешьте меньше творога! На УЗИ не посылает. Вопрос: компетентен ли такой невропатолог? Прочитала что раннее зарастание родничка может провоцировать повышенное внутричерепное давление. Хотя малыш ведет себя спокойно, думаю сделать УЗИ   для успокоения.
Пожаловаться
Юля
Странная вы мамочка! У малыша проблемы а вы не хотите знать что и почему?! В вашем возрасте делают нейросонографию или узи родничка. Это безопасно и самое лучшее что можно сделать. НИКАКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ там нет!!! Лучше это сделать и помочь маленькому организму справиться с проблемой если она есть. Как говориться предупрежден-вооружен!!! Кого вы слушаете?! Бабушек и дедушек которые боятся совсем не за то что надо бояться!!! Идите смело и делайте нейросонографию.
Пожаловаться
Bad
а почему не хотите? мы 3 раза уже ходили.Вам же спокойнее будет
Пожаловаться
Татьяна
ну это же какое то все равно облучение.зачем это нужно ребеночку?! а вы ходили 3 раза и что? а вам сколько? а почему вы 3раза ходили?
Пожаловаться
Bad
потому что у нас большой родничек до сих пор не зарос.