у кого родились детишки с двумя родничками? когда зарос второй? который на затылочке? нам 4.10 будет 3мес.были у невропатолога в 2,5 икоторый на затылке у нас еще не зарос, так она нас послала на снимок головы.я не хочу идти и все родные против.что делать? у кого как было?
малый родничек.
Комментарии
Татьяна Григорьева
Ульяна
12 лет
Самара
нам врач сказал, что у нас маленький родничок, нужно кормить только грудью
Елена
Артемий
12 лет
Георгий
28 лет
Бахчисарай
Маленький родничок в 3 месяца. Показались невропатологу. Она говорит: так бывает, не паникуйте, ешьте меньше творога! На УЗИ не посылает. Вопрос: компетентен ли такой невропатолог? Прочитала что раннее зарастание родничка может провоцировать повышенное внутричерепное давление. Хотя малыш ведет себя спокойно, думаю сделать УЗИ для успокоения.
Юля
Владимир
13 лет
Олег
12 лет
Тула
Странная вы мамочка! У малыша проблемы а вы не хотите знать что и почему?! В вашем возрасте делают нейросонографию или узи родничка. Это безопасно и самое лучшее что можно сделать. НИКАКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ там нет!!! Лучше это сделать и помочь маленькому организму справиться с проблемой если она есть. Как говориться предупрежден-вооружен!!! Кого вы слушаете?! Бабушек и дедушек которые боятся совсем не за то что надо бояться!!! Идите смело и делайте нейросонографию.
Bad
Сыночек
14 лет
Доченька
10 лет
Калуга
а почему не хотите? мы 3 раза уже ходили.Вам же спокойнее будет
Татьяна
Дарья
19 лет
Даниил
13 лет
Уральск
ну это же какое то все равно облучение.зачем это нужно ребеночку?! а вы ходили 3 раза и что? а вам сколько? а почему вы 3раза ходили?
Bad
Сыночек
14 лет
Доченька
10 лет
Калуга
потому что у нас большой родничек до сих пор не зарос.