Зеленые покаки…

Нам 5 неделек, мы полностью на ГВ. Оговорюсь сразу- ничего «не того» я не ела, кушали курицу и картошку, которую я ем с рождения малышки, и никакой реакции не было ни разу абсолютно...

Эти долбаные колики, которые мучают нас уже неделю… вчера к вечеру опять началось. Еще и прокакаться не могла, и эспумизан давали, и плантекс, ничего не помогло, в итоге сделали клизму первый раз   прокакалась, успокоилась...

Легли спать. Часов через 10 начинается та же петрушка (((( в 5 часов утра в квартире такой ор стоял, я и лекарства опять давала (раньше помогали), и на руках качала, и титьку пыталась сунуть-все бесполезно. Опять поставили клизму-ребенок покакал очень мало, и зелеными каками...

вот от чего это может быть, если я ничего нового не пробовала?

К врачу пришли с утра, она, не дослушав меня, выпалила:«попейте Боботик», на мой недоумевающий взгляд -говорит, подвинув ко мне календарик-рекламку:«Вот даже написано. Боботик. Чтоб не болел животик»

Ребенка не посмотрела, тупо попыталась мне какое-то неопознанное лекарство толкнуть, чтоб я купила,   спонсоры, наверное… пошла она

Вот что делать, ума не приложу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
у нас была такая же ситуация, и с врачем тоже.малышка мучелась 12дней не могла самостоятельно какать, я пошла к врачу и взяла направление кала на стафилокок, и я была права у нас нашли ету гадость мы прошли курс лечения 10 дн и все прошло.
Пожаловаться
Наталья
я даю капельки саб симплекс, делаю массаж животика, выкладываю на свой голый животик или купаю
Пожаловаться
Наталья
Может на дисбактериоз проверить стоит?
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
вот и я спросила, врач сказала- это обычное дело, пейте Боботик… направление на анализы не выписала, а разве в детских поликлиниках можно без направлений сдавать?
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
дело-то в том, что она ребенка даже не посмотрела, я туда с тем же успехом могла и одна придти