Нам 5 неделек, мы полностью на ГВ. Оговорюсь сразу- ничего «не того» я не ела, кушали курицу и картошку, которую я ем с рождения малышки, и никакой реакции не было ни разу абсолютно...
Эти долбаные колики, которые мучают нас уже неделю… вчера к вечеру опять началось. Еще и прокакаться не могла, и эспумизан давали, и плантекс, ничего не помогло, в итоге сделали клизму первый раз прокакалась, успокоилась...
Легли спать. Часов через 10 начинается та же петрушка (((( в 5 часов утра в квартире такой ор стоял, я и лекарства опять давала (раньше помогали), и на руках качала, и титьку пыталась сунуть-все бесполезно. Опять поставили клизму-ребенок покакал очень мало, и зелеными каками...
вот от чего это может быть, если я ничего нового не пробовала?
К врачу пришли с утра, она, не дослушав меня, выпалила:«попейте Боботик», на мой недоумевающий взгляд -говорит, подвинув ко мне календарик-рекламку:«Вот даже написано. Боботик. Чтоб не болел животик»
Ребенка не посмотрела, тупо попыталась мне какое-то неопознанное лекарство толкнуть, чтоб я купила, спонсоры, наверное… пошла она
Вот что делать, ума не приложу?