Зубки?

Лизонька уже с четверга капризничает ужасно!!! в пятницу потекли сопельки… не сильно… В субботу проснулись а сопли «до пупка», нос заложен… Пошла к дежурному педиатору-посмотрел-сказал что простудились.Выписал капельки в нос. И свечи.Капли купила, а свечи не стала (все таки решила что наверно зубы).И вот сегодня с утра заметила на нижней десне белою точечку!!!!  Зубик!

и вот собственно вопрос:

как долго это (капризы, сопли) будет продолжаться? проклюнулся и все? или пока совсем не вылезет?

и все таки нужно лечить ребенка? или все пройдет когда вылезет зубик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
У нас абсолютно тоже самое! С четверга капризы, с пятницу сопли в три ручья. Спит ужасно, хнычет. Хотела прекращать гв, а тут зубы! смазываю их камистадом, даю афлубин и альбуцид (врач в прошлый раз прописал). надеюсь, все поскорее пройдет. :(
Пожаловаться
А у меня самой 38 зубьев во рту
Пожаловаться
Кристина
супер! умничка!
Пожаловаться
Настя
будет капризничать пока маленько не вылезит, а потом поменьше
Пожаловаться
Кристина
а сколько у вас зубиков?
Пожаловаться
Настя
3-ий млезит, капризничает(
Пожаловаться
Татьяна
А мы после прививки, да еще и подхватили заразу — у нас тут все болеют (кашель и сопли). И слюни ручьем — боюсь вдруг и зубы еще впридачу?! Бедный мой ребенок((( К врачу пока не ходили — у меня вечно всё на выходные выпадает((((
Пожаловаться
Снежик
лечить пока не надо, возможно это на зубик, а капризы и сопельки будут пока он не вылезет