Ив и набор веса

Кто на ив сколько едят ваши детки в 2 недели? И какая норма набора веса в первый месяц? Приходила мед сестра, сказала ребёнок голодный, я сказала что капризы плохо спит и сказала докармливай после каждого кормления. Что будет недобор веса и тд. Смесь посоветовала нутрилон, кто им кормит как набирают детки?

Алиса
01199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

От 125 грамм в неделю и посчитайте пописы, если больше 12 за сутки значит всё хорошо, такой малыш плачет не только от голода. Дело ваше конечно, но если начнете сейчас докорм смесью, это прямой путь к ив

Пожаловаться
Кокос

По 30 грамм ел, если груди не было. Полноценно перешли в 2 месяца почти, ел уже 60-90. Интервал 2,5 часа был

Пожаловаться
Алиса
Кокос 

Пипец мне мед сестра сказала 90 гр, так и я понимаю 90 это много, она у меня больше 40 не съест

Пожаловаться
Кокос
Алиса 

Ой,90 это очень много, это норма 3 месячного малыша. 30 но смеси максимум. Я по началу вообще 10 грамм давала.

Пожаловаться

А как часто вы ребёнка кормите?

Пожаловаться
Алиса
Надежда 

По требованию, последние дня 3 беспокойна и часто очень. Прошлую неделю раз в 3-4 часа

Пожаловаться
Алиса 

Вы её очень редко кормили прошлую неделю, как минимум прделагйте днем ра в час/полтора и ночью раз в три часа.

И как именно вы кормите? Одну грудь в одно кормление?

Пожаловаться
Алиса
Надежда 

Ну она спала, сказали в род доме не будить. Да по очереди кормила и досчеживала как в роддоме сказали. Сейчас кормлю и той и той по очереди в одно кормление и не счеживаюсь

Пожаловаться
Алиса 

А взвесить ребёнка они не удосужились?

Кормите чаще как я написала, можно после кормления расцеживаться и хорошо все таки взвесить ребёнка чтобы знать сколько весит без подгузов.

И да посчитайте пописы как минимум 12, если меньше или потеря веса более 300 грамм то можно и смесь дать.

Пожаловаться
Алиса
Надежда 

Нет она визуально посмотрела и сказала не набираете, завтро начну считать. Не хочу переходить на ив

Пожаловаться
Алиса 

Сегодня начните считать, недобор бывает разный.

Дело не в ив, дело в правильной организации гв.