Как такое может быть???

Обо всём до этого есть в пред.постах...
Вот короче девочки, начала давать малышу козье молоко(развожу на пополам с водой)уже больше пол месяца… Мы кушаем утром в 7 утра 300гр молока(150гр молока 150гр воды), потом в 11 утра кашу гречневую(250гр молока на 4.5 ложки) в 15.00 едим цветную капусту(съедает все 100гр)и докармливаю еще так же пополам вода и молоко(всего получается около 200гр)и вечером перед сном корлю кашей также гречневой только из бутылки, более 300гр, ему это не хватает еще около 60гр даю молока...
Вот как так?
Мой червяк так и не поправился с момента последнего визита к врачу, может только максимм на 100гр..(я его на своих взвешивала и к подруге ходила)… Вот как это объяснить??? какает кстати он у меня по три а то может и того больше раза в день… может это как то влияет???
Сижу и думаю, я ж его перекармливаю, а как на весы кладу аж плачу(((

Как такое может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
даже не удивили! Снижайте кол-во пищи! оно слоновье! Вы ему срываете пищеварение и он не усваивает! Я с подобной фигней сталкивалась! Переходите к нормам!!! И вес пойдет! Я тут уже не первый похожий пост читаю.
Пожаловаться
Надежда
сколько ему надо кушать?
Пожаловаться
Надежда
он как будто не наедается  и я естественно поэтому ему больше и даю..
Пожаловаться
Екатерина
  5 раз в сутки не более 200 — 250мл пищи за один прием!
Пожаловаться
Екатерина

вы однозначно делаете не то что следует! Не обижайтесь, если я категорична!

Пожаловаться
Екатерина
  а на счет козьего молока — это хорошо! Я среднего сына на нем после года растила, т.к. он аллергиком был. А до года Ненни ел, то же козья.
Пожаловаться
Надежда
Ну я это поняла, а сколько нужно тогда давать?
Вы просто поймите, я ребенку 200гр дала, а он выпивает и орёт, бьётся в истерике, пока еще не дам(((Конечно же я бегу и еще делаю… меня тоже можно понять...
Пожаловаться
Екатерина
  У ребенка растянут желудок. Во-вторых жирность козьего около 5%, разбавляйте чуть меньше! Что бы молоко было примерно 3,5% жирности. И подождите, когда ребенок привыкнет к нормальному кол-ву пищи. Можно еще попробывать более часте, но дробное кормление! Это как вариант. Вас можно понять — мама рада, что ребенок хорошо ест! Отвлекайте его и поосторожнее с новыми прикормами, пока не наладите питание, а то от нового все пролетать начнет, т.к. перегружен кишечник.
Пожаловаться
Вероникамоядочка
может он у вас активненький все запасы калорий сжигает