НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД РЕБЕНОК НАЧАЛ МАХАТЬ ГОЛОВОЙ, ВОТ КАК МЫ МАШЕМ КОГДА ЧТО-ТО ОТРИЦАЕМ. СИДИТ СИДИТ И НАЧИНАЕТ МАХАТЬ, КОГДА ЛЕЖИТ ТОЖЕ ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ. НАМ 8 МЕСЯЦЕВ. ЭТО НОРМАЛЬНО? А ТО Я НАЧИНАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ МОЖЕТ У НЕГО БОЛИТ ЧТО-ТО? ИЛИ К НЕВРОЛОГУ СВОДИТЬ?
Машет головой
Комментарии
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
у нас так когда засыпал делал. оказалась неврология.
Марина
Мира
12 недель
Роман
13 лет
Москва
а что за невролния? Какой диагноз был? Прошло все?
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Внутричерепное давление повышено. Щас все хорошо. Иногда может по махать головой. Но врач говорит осенью будит немного обострятся в ч д
Марина
Мира
12 недель
Роман
13 лет
Москва
мы сходили к неврологу, нам тоже поставили под вопросом внутричерепное, нужно сделать нсг
Марина
Мира
12 недель
Роман
13 лет
Москва
а вы долго лечили?
ИРИНА
Михаил
13 лет
Воронеж
Да нет, не очень. Пропили два раза курс месячный таблетки.
ЦаревнаЗабава
ЦаревичЯрослав
13 лет
КоролевичЕлисей
8 лет
Оренбург
Наш тоже в вашем возрасте так махал, я сначала испугалась
А потом с мужем заметили, что это происходит, когда музыка включена — танцует!))))
Теперь к этому движению еще и ручки добавились, кручения попой и приседания

Марина
Мира
12 недель
Роман
13 лет
Москва
Нет, у нас без музыки. И вот сейчас он спит, я подошла одеялко поправить ему, а он начал махать головой. Переживаю. Пойдем завтра к неврологу
Светик
Любима
13 лет
Сочи
у нас, все норм — ее прикалывют такие движения. Сейчас начинает мне так махать когда больше не хочет кушать:))
Марина
Мира
12 недель
Роман
13 лет
Москва
а у меня может играть и начинает махать, тоже когда от ложки уворачивается махать начинает. А напугало меня то, что я его сейчас спать укладывала, он уже вроде спит, глазки закрыты и как начал махать головой.
ЯпонаМать
Дарья
16 лет
Любочка
13 лет
Софиюшка
12 лет
моя тож любит махать и смеется
Марина
Мира
12 недель
Роман