У нас раза три так было, врач прописывала банеоцин но он не помогал, только когда в инфекционку попали нам заведующая помазала спиртом и марганцовкой сильным раствором фиолетовым, все больше у нас не повторялось такое. А мазью нельзя мазать вообще
Сказали нельзя, я не спрашивала почему, не особо общительной она была) а попали из-за зубов нижних, температуры 39 была, я не стала думать вызвала скорую, нас положили, там насморк появился, поддержали 5 дней и выписали
Левомеколь мазь.у нас когда мокнуть стал и не заживал в месяц, вот врач прописал закладывать в пупок на ночь и лейкопластырем
Спасибо)
Хлоргекседин.
Перекисью и все.
Бепантен
Бепантен хорошо помогает. Тоже иногда бывает
У нас было пару раз, после ванны заливала туда хлоргексидин ( мирамистин) убирала ватной палочкой на утро было все хорошо
Спасибо)
У нас раза три так было, врач прописывала банеоцин но он не помогал, только когда в инфекционку попали нам заведующая помазала спиртом и марганцовкой сильным раствором фиолетовым, все больше у нас не повторялось такое. А мазью нельзя мазать вообще
Почему мазью нельзя? А в инфекционку из за чего попали?
Сказали нельзя, я не спрашивала почему, не особо общительной она была) а попали из-за зубов нижних, температуры 39 была, я не стала думать вызвала скорую, нас положили, там насморк появился, поддержали 5 дней и выписали
Тоже мирамистином пробовала, и перекисью заливала, толку 0. Наверное кому то помогает, кому то нет
Бепантен
Мазью не нужно
Мирамистин
+++
Бепантен
Бепантен
Пантенол, декспантенол, бепантен
+++