Ночное кормление

Дорогие мамочки.

Может кто посоветует или кто то уже сталкивался с этой проблемой. Дочке 11 мес, но она все еще очень много ест по ночам. Кормление перед сном 200 мг. смеси в восемь вечера, след. кормление в 22-30 (180 мг), потом в 12-30 (180 мг) и в четыре утра 180 мг. Пробовала все: дать воду вместо смеси, уменьшить количество жидкости, соску, клала с собой в кровать -ничего не помогает. А по мимо этого она часто просыпается с писком или плачем, как будто кошмары сняться. Может это зубы? Может у нее несварение от такого количества жидкости. Педиатр говорит, что это у нее такой режим и советовала все испробованные методы:((( Может есть какие то другие?

Элен
08422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ina
мой с рождения каждые 2-3 часа просил сисю. педиатры сказали так и будет-пока грудью будете кормить. в 1,1 год отлчила от груди-уже устала жутко так часто просыпаться.  Сейчас спит отдельно, иногда ночью 1 раз пооет, иногда-4. даю водичку, соску или просто поглажу-спитдальше
Пожаловаться
Олька
Мы тоже до сих пор временами мучаемся, я ночью даю бутылочку с молоком и если всё остальное устраивает, то спим. 
Пожаловаться
Мария Михайлова
мы с 11 мес ничего не едим ночью, но мы на ГВ были
https://www.baby.ru/blogs/post/68860857-13857169/
Пожаловаться
Елена Радионова
ой, не знаю но как по мне вы очень много едите, мы в 22-00 210мл смеси и в 7-30-8,00 следующий раз кушаем.
Пожаловаться
Наталья
а вы кроме смеси ничего не едите?
Пожаловаться
Элен
нет, едим каши, мясо, овощи -фрукты, но только в дневное время.
Пожаловаться
Наталья
а вы попробуйте в 8 вечера напр творожок или овощи дать, а на ночь кашу, может ночью один раз только смесь попьет
Пожаловаться
Элен
она у меня спать в 8 ложиться))) в 7 даю хорошую порцию мяса с кашей, в 8 180 смеси, а в 10 опять кушает:(((( вообщем надеюсь пройдет
Актуальные посты
можно ли спровоцировать цистит поиском точки g
при ложных схватках ребенок сильно толкается