Смесь 2 Фрисовом и Фрисолак голд

Девочки, у кого детки от 2 начали много срыгивать? и помимо этого у манюни щечки покраснели и чучуть шершавые стали.Единичку кушаем идеально, а 2 не пошла. Смесь нам трудно было подобрать, что опять искать другую? печаль? или кормить единичкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне сказали, что 1и 2 не такая и разница, в 2 белка побольше… я решила не эксперементировать, т.к.еле еле смесь эту подобрали и кормить 1… у нас Хипп

Пожаловаться
Виктория

А второй вопрос-это цена.Хипп1 я беру у поставщика на 60гр дешевле чем в аптеках, а двойка 180, у нее ее нет

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

а мне увы в аптеках приходится брать беру фрисовом 400г а фрисолак голд800г через инет заказываю в 911 и выходит 500с копейками грн, а если покупать. без заказа 80грн. плюсом. хоть тоже экономия маленькая)

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Мне совсем случайно оговорилась педиатр… свела с поствщиком

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

А насчёт того чтобы сидеть на единичке, я допустим, против такого, к детскому питанию имею отношение, не просто так свое мнение пишу. Смеси под номером 2 во-первых, менее адаптированы, во-вторых, имеют принципиально другое соотношение белков, углеводов в первую очередь в составе. Сейчас вам понапишут что ели и в два года и в три единичку, точно также можно сказать многие и на козьем- коровьем молоке выросли

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Так какую вы едите?

Пожаловаться
Кристина
Аполлинария Вторая 

мы кушаем 70на30 в приоритете голд)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Кристина 

Кормите одним фрисовомом тогда, не нужно смешивать

Пожаловаться
Кристина
Аполлинария Вторая 

мы всегда смешивалии проблем не было, если кормить одним фрисовомом у малыша запор будет и все педиатры настоятельно советуют смешивать, если б были проблемы в этом то мы и единичку кушать не смогли б.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Кристина 

Не будет никакого запора, смесь действительно густая и она хорошая, лучше фрисолака. И педиатра не все рекомендуют смешивать, моя мама вот наоборот против смешивания именно по таким причинам как у вас. И срыгивания у вас потому что именно фрисолак голд второй менее адаптирован чем первый потому как второй в ступени смесей с рождения. Раз есть срыгивания сидят не на единичке, а убирают именно фрисолак. Скажу вам по секрету, у многих такая ерунда именно с фрисолаком. Племянник вырос именно на фрисовоме от начала до конца, а мешают его чаще всего чтобы дешевле смесь выходила.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Педиатры

Пожаловаться
Кристина
Аполлинария Вторая 

я бы и послушала Вас, но мы прошли через запоры первый месяц, и скажу Вам по секрету срыгивал он раньше чучуть и от фрисовома хотя он анти срыгивание, колики и т.д, а от 2 у нас и на щечках появилась шершавость малость и краснота, явно видно реакция пошла на 2, стали кормить опять 1 и все прошло, при том что нового в тот день не вводили нечего… вообщем интересовал просто вопрос у всех норм. реакция на 2 или нет)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Кристина 

Ну запоры в первый месяц это другое дело, сейчас ваш ЖКТ обсеменен уже бактериями, перестальтика работает да и вообще весь ЖКТ уже работает, тем более наверняка едите прикорм, не думаю что к вам вернутся запоры. Чуть-чуть срыгивания это норма в принципе, вот когда обильные то плохо. Смесь отличная, если не гв то своего ребенка я бы кормила хиппом или фрисовомом точно.

Пожаловаться
Анюта

Нам 1,8 едим единичку хотя уже нужна 4

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

ну значит и нам прийдется)