Девочки, кто пользуется бесконтактным инфракрасным термометром? Есть ли смысл его покупать? Деть не даётся мерять температуру совсем. Я поняла, что простой цифровой термометр — штука совершенно бесполезная, меряем обычным ртутным когда уснёт. Но вот сейчас уснул, померяла — 38.6. Надо бы уже сбивать, а деть то спит, не будить же. вот думаю купить бесконтактный, но боюсь, что с ним тоже заморочки какие-нибудь как с цифровым будут, тоже держать по 5-10 минут надо будет. В общем, кто в теме, отзовитесь.
Я инфракрасный термометр покупала на Али год назад.Определяющим фактором была цена.Мне очень нравиться, а самое главное ребенка не надо держать, измеряет за 2 секунды.Очень боялась, что будет врать, но нет сверяла с ртутным градусником-совпадает.Сейчас посмотрела стоит 480р.Кому интересно вот здесь покупала
У нас инфракрасный laica. Можно измерить и температуру тела, и поверхности (например, воды), и комнатную. Пока нареканий нет. Сверяю только со своей температурой (по ощущениям), в первые дни сверла с температурой градусника в воде.
Мы купили в семью itherm, увидели новинку в аптеке рядом с домом.
Представляет собой браслет, который одевается на руку к подмышечной области. Термометром очень довольная. Поищите в интернете его. Здесь ссылку нельзя давать.
Слежу за температурой моего ребенка с помощью мобильного. Нонсенс скажете Вы. Я также думала. ПОка мне не убедила подруга и тот факт, что я в первое время 3-5 раз перемеряла температуру, чтобы удостовериться в правдивости.
ммне очень нравится, температуру воды даже мерием все норм показывает
AND
Подтверждаю Senitec классный! У них еще новая модель вышла, правда немного дороже — вот тут есть информация
подскажите, где покупали такой термометр.
я пользуюсь, безумно довольна — жалею что раньше не купила!
у нас такой — измеряет температуру воды в ванной и пищу разогретую, просто нужно поднести его к поверхности, не погружая. и особенность хорошая, я сразу могу предотвратить начало отита у ребенка — в обоих ушках темпа разная. а если отита нет, то темпа в обоих ушках одинакова.
А сверяли его показания с ртутным?
у нас эл. так за 30 секунд показывает
А вы сверяли его с ртутным? Погрешность есть? Какая модель и фирма?