И так ещё немного про ИВ

наш второй день на смеси))

у меня стало возникать много вопросов поэтом поводу,

и ответила на всё))может кому-нибудь будет полезной информацией

будущим искуственникам, или в помощь тем кто уже искуственник

1)Смесью надо кормит  не раньше чем 3-3,5 часа

-Смесь тяжелее усваивается и по этому пупсик так долго не хочет кушать и спит+жара..

2)Если у пупсика болит животик лучше довать укропную водичку. Рецепт приготовления: 0,5ч/л семян укропа заворит в 200гр кипятка, затем поставит на паровую баню на 15 мин, процедить и остудить. Давать по чайной ложечке в течении дня.

3)Плантекс это фигня да и к томуже дорогая, а семена укропа продаются в любой аптеке и стоят не больше 25руб. + это реально полезно даже для взрослых.

p.s.

хочу объяснить что я не пиарщица ГВ,

сама же раньше до моей ситуации насчёт питания малыша

была уверенна что никогда… не буду его кормить этим..

а вот знаете пришлось… и не жалею!

Asya
112553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы тоже на смеси. и бейби-калм пьем, он на основе натуральных масел укропа, мяты и аниса. Так нравится и как выпьет сразу успокаивается и иногда засыпает..))
Пожаловаться
Карина
а нам плантекс очень помог.были колики, не спал ночью, а теперь хорошо.и пьет он его как сок для пофилактики тоже можно, А стоит у нас 19 руб пакетик
Пожаловаться
маруся
и нам плантекс помогает, мы пьем как профилактику, сыну очень вкус нравится)))
Пожаловаться
Катюшка
мы то же на смеси=((( Как я не старалась, а больше капли молока не выдавить=((( спасибо за инфо. А вы водичку в течении дня даете? Сколько?
Пожаловаться
Asya

до 100 мл в день))максимум

в среднем 80 мл выпивает)

Пожаловаться
Яна Яна
каждому свое=) и ничего страшного в этом нет=)
Пожаловаться
Asya

мы пока что на смешанном

до результата анализов

а потом решим

Пожаловаться
Яна Яна
а мы с рождения на смешенном=)и я ТЕПЕРЬ не жалею=) раньше было действительно угрызение совести, но что поделать если у меня молоко такое, малокалорийное то?!=)
Пожаловаться
Asya

и мне нравится))

здоровый сон))

и ещё много всяких плюсов

Пожаловаться
Яна Яна
согласна=) Ась а попробуй просто смешенно кормить, если конечно получится, просто так ты вроде и грудь свою даешь но и в то же время ребетенок сыт, и ты скажем так удовлетворена и малыш=)
Пожаловаться
Asya

пока кормлю ГВ как могу,

5-7 кушает а потом бутылку и мы спим))

хоть моё молоко ещё кушает))

Пожаловаться
Яна Яна
вот и я тебе про что=) поэтому я не обрываю Гв пусть хоть какое то получает молоко на мамкино все же=)))