Девочки у кого ребеночек был склонен к опрелостям чем обработывали что помогало? У старшей дочки такого не было, а у младшей что то кожа очень чувствительная то высыпания то опрелости(( и кстати после купания чем обрабаиываете кожу?
Девочки у кого ребеночек был склонен к опрелостям чем обработывали что помогало? У старшей дочки такого не было, а у младшей что то кожа очень чувствительная то высыпания то опрелости(( и кстати после купания чем обрабаиываете кожу?
Смотря в каком месте опрелости
На попе на шее
На шее у моей были, ужасные, мокрые, плохо пахли. Что только не делала, лечили много, ничего не помогало, только временный эффект. Прошли когда шея вытянулась, а то была просто складка, и в ней болячка. На попе сложней, все таки подгузник. Было один раз, что ввлезла аллергия, и попали какашки, разъело тоже все ужасно, кожи не было. Мазала толстым слоем бепантена (тот же декспантенол), и сверху толстым слоем деситина (та же цинковая паста). И без подгузника. И днем и ночью. Но тк это была аллергия, то мы помучились всего дней 5. Думаю, вам только ждать, что ребенок перерастет и с возрастом все процдет. И может попробуйте марку подгузников поменять
Самая дешевая цинковая мазь!!! Я скупила все! И помогла только она!!!
Когда нет высыпаний, то ничем не обрабатываю. А так крем Ла-Кри при потничке. Цинковая мазь при опрелостях
Нам присыпка помогает, от беаантена под подгузник только хуже становится
Если сохнет — кремом ля роше липрикар. Опрелости протекала марганцовкой, можно купать в череде. Если раздражение есть — Бепантен ток не под подгузник
Иногда просто купала с то
Отваром ромашки))