Девочки, на пачке со смесью написано, то нельзя докармливать смесь, если малыш уже оттуда ел. Но как то жалко выливать, если из 150 он съед грамм 20, я ставлю в холодильник и жду след кормления, или даже не в холодильник. А вы докурмливатете?
докармливаете смесью?
Комментарии
ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
Всегда выливаю то, что недоел! Могу подождать еще минут 15, если захочет докушать, если нет – выливаю! Просто делайте меньше, и все, а в месяц, по-моему, около 90 мл можно разводить, 150 мы сейчас едим (в 4 мес.)
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
Мы родились 4600, сейчас в месяц уже 5700, и 90 мл он физически не может наесться. Ест 120 или 150.
ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
Просто вы написали, что он ест грамм 20, вот я и подумала, что кушает немного. А если 30 гр. останется – по-моему, не так страшно.
КотиковМама
Котик
18 лет
Котенок
13 лет
Волгоград
нет, я так не делала.Кормить можно только свежеприготовленной смесью! Тоже жалко было выливать, но здоровье ребенка дороже.Просто потом меньше наводила смеси.
Екатерина Медведева
Ксения
14 лет
Самара
разводите столько сколько он съедает! то что не съел нужно выливать! там на коробке написана дозировка, у меня так: одна мерная ложка на 30 мл воды, так и расчитывайте, развели немного, если еще хочет, развели еще)
Екатерина Медведева
Ксения
14 лет
Самара
просто проследите сколько он обычно съедает, у меня дочь в месяц ела 60 мл каждые три часа, вот я так и разводила
кота
делайте меньше, но на 1 раз… смесь хранить нельзя, готовить непосредственно перед едой!
Мама
Амура
14 лет
Димитров
нет, можно отравить малыша, не зря на упаковке написано, что нельзя
Актуальные посты
как измерять температуру кормящей маме
гимнастика 1 месячного
гимнастика 1 месячного