докармливаете смесью?

Девочки, на пачке со смесью написано, то нельзя докармливать смесь, если малыш уже оттуда ел. Но как то жалко выливать, если из 150 он съед грамм 20, я ставлю в холодильник и жду след кормления, или даже не в холодильник. А вы докурмливатете?

Нина
08530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Всегда выливаю то, что недоел! Могу подождать еще минут 15, если захочет докушать, если нет – выливаю! Просто делайте меньше, и все, а в месяц, по-моему, около 90 мл можно разводить, 150 мы сейчас едим (в 4 мес.)
Пожаловаться
Нина
Мы родились 4600, сейчас в месяц уже 5700, и 90 мл он физически не может наесться. Ест 120 или 150.
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Просто вы написали, что он ест грамм 20, вот я и подумала, что кушает немного. А если 30 гр. останется – по-моему, не так страшно.
Пожаловаться
КотиковМама
нет, я так не делала.Кормить можно только свежеприготовленной смесью! Тоже жалко было выливать, но здоровье ребенка дороже.Просто потом меньше наводила смеси.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
разводите столько сколько он съедает! то что не съел нужно выливать! там на коробке написана дозировка, у меня так: одна мерная ложка на 30 мл воды, так и расчитывайте, развели немного, если еще хочет, развели еще)
Пожаловаться
Екатерина Медведева
просто проследите сколько он обычно съедает, у меня дочь в месяц ела 60 мл каждые три часа, вот я так и разводила
Пожаловаться
делайте меньше, но на 1 раз… смесь хранить нельзя, готовить непосредственно перед едой!
Пожаловаться
Мама
нет, можно отравить малыша, не зря на упаковке написано, что нельзя
Актуальные посты
как измерять температуру кормящей маме
гимнастика 1 месячного