Девочки кто как лечил опрелости? прямо сильные покраснения с коркой, бепантен, масло джонсонс не очень помогает, стараюсь весь день подгузы не одевать, воздушные ванны. Кто чем мазал, чтоб быстро заживало.Спасибо за ответы!
Опрелости
Комментарии
Актуальные посты
Нам присыпка помогла очень
А мы бипаньеном прям большим слоем мазали и очень быстро все пропадало.
От джонсона ещё хуже только будет ( цинковая мазь
Выкиньте масло джонсонс беби и никогда в жизни не вспоминайте о нем!!! Судокрем или деситин.
Заваркой
Простите, пожалуйста, джонсоном не надо. От него только худе может быть. Судокрем — суперсредство!
Спасла мазь нистатиновая
Устраивайте воздушные ванны! Пускай кожа дышит больше, после ванны промазывайте все складки маслом персиковым или обычным детским кремом дайте подсохнкть и одевайте и не будет Никаких опрелостей.
Маслом не надо. Диситин крем хороший, у нас без подгузов ещё сильнее были опрелости. Лучше уж одеть.
Бепантеном и маслом вы наоборот увлажняете, делаете только хуже, опрелости надо сушить, нужно что то с цинком, лучше обычную цинковую пасту мазать, в аптеке продаётся
Судокрем, все жирные крема и масла уберите, голопоте больше, купайте в ромашке с чередой
Нам судокрем не помог, теперь использую просто под подгузник
Не нужно никаких кремов они закупоривают поры, пусть дышит кожа
У нас был уже грибок, поэтому без него никак, а вообще вещь кандид присыпка, больше всего помогла она. Я написала автору лишь только то что помогло нам, просто педиатр выписала мазь, а от неё стало ещё хуже и у опрелости появился грибок.
А от воздушных ванн тоже ещё больше ухудшение было и тревожило его, пацаны писают очень часто и даже меняя через каждых пять минут пеленки, все равно попадало на рану и болело.
Я вам о креме под подгузник, не нужно ничего мазать если кожа чистая без раздражений и покраснений
А, ну я попку постоянно мажу, у нас она часто красная почти, но всегда разным, даже крахмалом бывает, в общем чередую, днём бывает конечно не мажу. А так да, если кожа хорошая, то конечно пусть дышит.
Попка часто красная от какуль если не вовремя сменили памперс, лучше ромашкой (если на нее нет аллергии)протрите вместо кремов