Мало ест?

Мамочки с детками на ИВ. У меня к вам вопрос. вот все мы знаем что кормить надо через три часа – нам сейчас 6 неделек а доця ест 60мл вместо положенных 120!!! Но просит она каждые 2 часа!!! У нас выходит вместо положенных 5 кормлений 10 (вчера считала). Она не плачет и не просит больше! Подскажите надо приучить ребенка есть больше и реже????

Inna null
011500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine
у нас аналогичная ситуация. вместо 150 съедает днем 60, а ночью 90, но через каждые 2 часа. я как то не беспокоюсь по этому поводу. много – не мало, пусть кушает…
Пожаловаться
а мне кажеться нормальный режим. лучше чаще по немножку, чем редко много. мы тоже норму не съедали, но просили есть меньше чем через 3 часа. так что не волнуйтесь. малыша точно не перекормите. а будете водой допаивать, или еще хуже просто голодом морить, нервную систему малыша нарушите. нужен вам постоянно плачущий от голода малыш? сомневаюсь…
Пожаловаться
Майер Виктория
Мы тоже на ИВ, и врач сказала нам чтоб не чаще чем через 2 часа кормить, чтоб смесь могла усвоиться.А так у всех все индивидуально)
Пожаловаться
Светлана
Кормите, как кормите. Суточную норму она съедает? Как вес, нормально набирает? Если все да, тогда не загоняйтесь. Режим сам установится.
Пожаловаться
Inna null
За неделю набрали 300 г! Суточную норму съедает – вчера считала 600мл! Мы только неделю на ИВ поэтому переживаю!
Пожаловаться
Светлана
Все у вас обеих в порядке. 300г за неделю – это очень хорошо! Инна, сами успокойтесь, валеринка есть дома? Спокойствие мамочки – залог здоровья ребенка!!! Пусть это будет Вашим девизом.
Пожаловаться
Inna null
Уже и водичкой спаиваю и укропной водой тоже! Мы на полном ИВ с понедельника… три дня пыталась кормить каждые три часа – но к вечеру ( утром еще она выдерживает!!!) крик стоит на всю квартиру и не чем не могу обмануть хотя ест она столько же!!! только через час может съесть еще грамм 30! Вчера плюнула на это дело и кормила каждые 2 часа! 
Пожаловаться
Есения
е надо кушать 90 мл ну около 100 через 3 часа, допаивайте промежуток между кормлениями водичкой или плантекс давайте, если водичку не пьёт, обычно детки любят что то со вкусом… выдерживайте перерыв и дня через 2 привыкнет…