Саб симплекс ну и цена…

я так была спокойна за сыночка, так как знала, что лучшее ср-во от колик саб симплекс… но когда муж вернулся из аптеки и сказал мне цену его… я была в шоке… год назад он стоил 130 ну если рядом с домом то 160, а щас 250… это полный аут… но что поделать, лишь он помогал нам всегда… принес мне муж заветный пузырек и я охренела… вот почему цену увеличили… из-за того, что в состав добавили малину… и коробку сделали розовой и зайца наштамповали!!!!

но самое главное, что действие теперь не такое… приходиться давать больше, чтоб нам помогло(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
укропная вода нам вообще не помогает, а вот трубочка (в нашем случае пипетка — это тема!)
Пожаловаться
Elena
девчат, а как вы своим деткам эти капельки даете? 

мне врач сказал, что толку от них ноль ( и даже скорее вредят «вот так вот»)   — прописывать здесь в Германии их не прописывают, можно только так в свободной продаже купить. Я пользуюсь саб симплехом только чтобы утихомирить малютку. Бывают случает, раскричится на соску пару капель и затыкаю пробку    хватает порой на несколько минут, когда совсем успокаивается, когда конечно только на мгновение — но и этого порой хватает чтобы перевооружиться 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
на ложку 15-20 капель и в ротик
Пожаловаться
Elena
и как часто? 

я думаю, моему бандиту увелечение дозы понравиться… а это средство от коликов или от газиков тоже? у нас в принципе ТТТ ребенок болями в животе не мучается, а вот пропердется порой не может… жалко так бедняжку, мучается 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
каждые 4 часа, саб симплекс поподает в животик и уничтожает газики, малышу становится легче в плане животика и проще пукать)
Пожаловаться
Светлана
Для ребенка если надо, то хоть за тысячу буду покупать. Мы эспумизан по 300р каждую неделю покупали 1,5 месяца
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
всегда же так, цена растет, а качество вниз ползет.
Пожаловаться
Анастасия
да. боботик лучше, на мой взгляд
Актуальные посты
чешется ушко ребенка
сильно тянет правый бок спины на 36 неделе