сколько надо?

моей малышке и месяца нет. ест как то странно.

говорят что надо кормить через 2   и больше часа. а моя иногда это не выдерживает. просыпается и начинает орать. требовать еду. поест 60 мл и опять спать, а ячч ерез час тож е самое, а больше пробовали давать не ест. как же всё таки правильно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
правильно — по требованию
Пожаловаться
Мандаринка
да, да, нужно кормить по требованию. Я тоже одно время очень часто и подолгу кормила. Казалось, что только и занимаюсь, что титю даю )))) Потом все само собой устаканится
Пожаловаться
Анастасия Феничева
вы бутылочкой чтоли кормите? или грудью? если грудью, то по требованию надо кормить, ка кзахочет так и ест, независимо скок времени прошло, а вот если бутылка, то просто нужно выработать режим, новорожденный постепенно привыкнет, а пок апридется ухищряться с убаюкиваниями и прочим и кстати, не забывайте о коликах, от которых ребенку тоже не спокойной
Пожаловаться
Yabeda
первое время кормила по требованию, потом через 1,5 часа, потом через 2… а потом на смесь перешли
Пожаловаться
Надежда
видимо не наедается… У нас был недобор веса и мы кормились каждые 2 часа по графику, а ел он у меня около часа, так что у нас было час кушаем, час нет, час кушаем, час нет…
Пожаловаться
МамаСнежинки
я кормила как просила
Пожаловаться
Наталья Корниенко
вы на ГВ?