Подскажите кто что думает, а лучше знает точно?

Мы живем со свекровью. Отношения так себе — всякое бывает. Переехали к ней не так давно. Вобщем суть в том, что очень уж она любит душиться дезодорантом! Душится так как будто крыс морит. Квартира у нас не большая и весь этот запах быстро распространяется по всей квартире. Я очень переживаю за дочку, ей 6 мес. ведь она вдыхает это все. а та как на зло еще по всей квартире ходит, к Анютке подойдет. сначала я молчала, потом стала намекать слегка, но она как будто не понимает. «Люблю — говорит, — чтоб вкусно пахло!» Вот и подскажите девчушечки вредно это для малышки или зря я переживаю? Кто с таким сталкивался, что может быть от этого? Понимаю, что надо разговаривать со свекровью, но надо и мотивировать чем-то

Елена
09429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
они не то что для ребенка вредны, они и для взрослого вредны! Но даже если   организм не подаёт сигналов о том, что вы и ребенок дышите зараженным воздухом, это не означает, что дезодорант не наносит вред. Просто о результате вы узнаете не сразу, а со временем, через головные боли, сухость в горле, сухой кашель, также возможны покраснения и разные аллергические реакции организма. скажите ей, что она просто травит вашего малыша!!!
Пожаловаться
вредно и еще как! так что не намеками, а на прямую говорите!
Пожаловаться
Ирина
Мы хотя и отдельно живем, но в гости ездим часто.:)
но блин… любит мамуля мужа освежителем в туалете брызгать… да при чем не просто пшык-пшык, ну чтоб слегка закрасить запах, а так чтоб наверняка.:-)Пшыыыыыыычище такое, что в туалет минут 15 войти не могу...:)беда короче.:)
Пожаловаться
Lex
Для ребенка вредно! 
Пожаловаться
Ленка-змейка
это может спровоцировать развитие астмы. попросите поговорить с ней мужа. у меня свекровь раньше очень сильно пшыкалась гаденькими малолетскими сладенькими б-р-р-р. ни мне, ни мужу не нравилось муж ей в корректной форме объяснил, что это не очень красиво вонять как парфюмерная лавка дешевая
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Вредно, я все дезики и освежители которые пшикают, сразу еще беременная убрала. пользуюсь духами в закрытой ванной.
Пожаловаться
Елена
оооо как знакомо нам. Уйдет от нас бабушка — ребенок весь пахнет бабулей- пока  не покупаешь. Та же история.
Пожаловаться
лиляка
А ЧЕГО МОТИВИРОВАТЬ ТО? СКАЖИ-ВОНЯЕТ… ПУСТЬ ДУШИТСЯ В ВАННОЙ НАПРИМЕР
Пожаловаться
Инна Орлова
Так и скажите-использование дезодорантов ведет к астме. Научные слова найдите в интернете.