как правильно докармливать смесью 29 августа 2012 08:06 не хватает молока. советовать по поводу наладить гв не надо. вопрос как правильно докармливать и какой лучше смесью??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Марина34 годаАлиса17 летСофья13 лет Москва Кормила Фрисолаком Голд. Вводила постепенно. Проблем не было. Эта смесь с пребиотиками и нуклеотидами для лучшей работы кишечника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина13 летСтепан9 лет Тобольск НАН, Нутрилон не подошел, до сих пор кормлю Беллактом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина13 летСтепан9 лет Тобольск Вообще сначало нужно давать грудь, а потом смесь гр 30, но моя отказывалась от бутылочки после груди(((( я сначала кормила грудью, а где-то через 1 час смесь 30 грамм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск сначало грудь, потом 1/2 нормы для вашего возраста (табличка есть на банке со смесью). Через месяц таких докормов мы стали полностью ИВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина кристина13 лет Челябинск мы с коликами мучаемся я уже на грани согласна на ив только бы колики прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск колики при ИВ иногда еще сильнее бывают чем при ГВ.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск нам еще трубочка газоотводная помогала. Колики у всех… кишечник перестраивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ Владислава21 годНиколай14 летУльяна6 лет Тюмень а я всё-таки посоветую Вам наладить грудное вскарливание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина16 летКсения8 лет Пермь мы докармливали нутрилоном. Сначала грудь даете, ребенок ест, потом бутылочку, но не наоборотПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина кристина13 лет Челябинск а сколько смеси разводили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина16 летКсения8 лет Пермь на 30 мл жидкости, вы пока маленькие ей хватать будет + еще грудь. Грудь прикладывайте максимально часто, чтобы попробовать восстановить лактацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь я кормила как грудь одну высосет и 50гр смесиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь и с каж разом увеличивала обьем но мы так ели в 3мес Следующая статьякак давать плантекс
НАН, Нутрилон не подошел, до сих пор кормлю Беллактом