Как поставить укол ребенку 9 мес

Девочки, кому приходилось делать уколы в попу своим малышам?! Как сделать это максимально безболезненно?! Может какие-то мази есть обезболивающие или специальные шприцы?!

Как поставить укол ребенку 9 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПаниМаня
Нам кололи спец иглами. не инсулиновые, а какие-то другие. медсестра из поликлиники домой приходила, так она их приносила с собой. а когда она не могла, ездили в детский мед центр и там нам кололи обычными иглами. У меня у самой рука не поднялась, хоть себе уколы делаю и папе нашему как-то тоже колола. А вообще мелочь про укол очень быстро забывал, минутки две поплачет и забудет. Ничем не мазали, хоть и уколы были болючие.
Пожаловаться
БольшаяМама
Есть шприцы инсулиновые с маленькой иглой, НО, смотря что вы вводите, есть препараты которые нужно вводить глубоко в мышцу. Поэтому я за обычные шприцы. Кладете малыша на свою ногу( Вы сидите)  зажимаете попку между своих ног и колите. Я двумя пальцами свободной руки разглаживаю кожу в месте укола, тогда не так чувствуется укол. Главное крепко зажать малыша чтоб он не шевелился
Пожаловаться
БольшаяМама
да, ягодицу делят на четыре части мысленно и колят в верхний крайний угол
Пожаловаться
Чекункова Ольга
да он и не поймет, все равно плакать будет от обиды
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я в 2 мес. делала, обычным шприцом. Клала к себе на колени попой кверху. Ноги между коленок зажимала и колола.
Пожаловаться
Женёчек
сама делала. Но нужна будет помощь, чтобы держать ребёнка-ему же не обьяснишь, что нжно ножку расслабить. МУж прижимал к себе столбиком, а я колола.
Пожаловаться
Наталья
да делайте так, больше голову забиваете. есть крем эмла, но его жирнючим слоем нужно намазать чтобы на 3см в глубину все онемело… тюбика 3 уйдет, а их в коробке 5шт и стоит 1500
Пожаловаться
LadyLiuwa
наденьте на шприц маленькую иголку и ставьте.
Пожаловаться
Оcеля
в аптеке попросите хорошие импортные шприцы и наймите медсестру… вот два залога успешных уколов
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Ирина Sweet
как всем, только попа меньше