Как подстраховаться перед прививками?

Девочки, Здравствуйте! Может  название  поста не совсем верное… но вопрос у меня вот в чем… Ребенку год, от прививок отказывалась, но все таки склоняюсь что делать надо, а информации вокруг о последствиях после прививок тьма тьмущая, и ООООООЧЕНЬ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ… а  вдруг  чего… Так вот девочки поделитесь кто какие анализы сдавал чтоб быть  уверенным  что все обойдется.Мы записались в Центр Иммунологии  и Аллергологии, хочу там получить ответ… но ВАШ ОПЫТ И ВАШЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ВАЖНО. СПАСИБО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
да, т.к. любое высыпание или изменение в питании или окружающей среде не известно как может повлиять. ведь прививка оказывает влияние на иммунитет, а как организм себя поведет (если иммунитет итак снижен или что-то не в порядке) никто не знает.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Юля
та не за что) как Савва развивается? 
Пожаловаться
Юлия
т.т.т. все хорошо… развитие в соответствии с возрастом, в 11,5 мес. пошел. мама, папа, баба, говорит, как собачка лает показывает, как медведь рычит… смешной.А у вас как дела?
Пожаловаться
Юля

ну умничка! пусть и дальше вас радует!

а у нас плохо(… вобщем после 10 мес научился тянуть ручки к игрушкам и сидеть, но сидит до сих пор неустойчиво.и сам не садится. и все, говорит что-то на своем языке, слов пока никаких нет. не ползает, не переворачивается полностью, только на бочек, не стоит… мы у генетика сейчас обследуемся, лечимся, но результаты не очень(

Пожаловаться
Юля
кровь, моча и невролог, хороший! обязательно! и чтоб ни соплей, ни высыпани, ни капризности гичего не было, чтоб ребенок не болел за 2 нед до прививки.чтоб был полностью здоровым.
Пожаловаться
Юлия
Юль, т.е. пред прививкой чтоб не было ничего   что ты перечислила… я правильно поняла
Пожаловаться
Юлия
кровь.моча и перед прививками давала фенистил. Все ок.
Пожаловаться
Маняся
Никто не может предсказать, как отреагирует организм на прививку.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
кровь, мочу сдают. Этого вполне достатоно