Соска: За или против?! 26 августа 2012 21:39 Девочки, а вы даете своим малышам соски? Если да, то с какого возраста, и действительно ли она вас выручает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаУльТиМаТуМ Ульяна20 летТимофей13 летСтепан11 летПётр9 лет Нижний Новгород я против...дочь сосала, отец приучил, сын сам ее не переваривает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НебоВлужах Богиня – Агата15 летАлиса9 лет Кемерово не пользовались вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Manivchuk Ярослав13 летУльяна11 лет Буй Даю. Только когда укладываю спать. С ней быстрее засыпает)) А потом выплевывает сам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым ПРОТИВ 1.Кормим грудью по требованию, или как обойтись без пустышки.forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/19633642/2.Жизнь детишек без пустышекwww.baby.ru/blogs/post/7435095/3.Бутылочка и пустышка…. В помощь или во вред?forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/31876495/4.Пустышка. Можно ли без нее обойтись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ Старшая14 летСофья17 летмладшая6 лет Москва С рождения давала до года ))) очень спасала и меня и ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия14 летМирослава9 летКсения24 года Москва да… с рождения даю… ну т.е. с 12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент Дала в начале, пожалела сто раз, в итоге растем без соски и радуемся 12 Предыдущая статьяКапельки в носик!Следующая статьяГипервозбудимость или колики?!Актуальные постыроддом инфекционная больница 30 им с.п боткинабирск очередь в детский сад
я против...
дочь сосала, отец приучил, сын сам ее не переваривает...