Девочки не кидайте тапками… очень устала! Всё началось роддоме, у меня кс, молоко пришло на 2 сутки, много молока((( во время беременности соски не разробатывала, не знала что надо по своей неопытности((( когда начала кормить ляля насосала мне болячки, не правильно прикладывала, да ещё грудь слишком низкая держать ужасно неудобно, ляля выворачивается, грудь болит, начался лактостаз, теп-ра поднималась до 41, решила сцеживаться и давать с бутылочки, так всё и осталось, пыталась кормить лёжа но ребёнок не наедается, короче намучилась, нервы на придели, начались истерики у меня это в роддоме, швы болят, короче моё состояние было мягко сказать ужасным. Сейчас всё вроде бы наладилось, НО от постоянных сцеживаний у меня очень болит грудь да и лактозтаз так и не прошёл, камни в груди.Молоко стало жидким, но ребёнку хватает. я ем сладкое, овощи, у ребёнка 3й месяц колики, сама не какает, страдает, орёт, выгинается, мучается, я больше не могу смотреть как мой ребёнок страдает, сейчас поносит, уже несколько дней. Да ещё свекровь трындит что надо было кормить грудью, молоко мамы самое полезное для ребёка, смеси дорогие ненапосёшься((((((( Я толком ничего не ем 1-2 раза поем суп или второе ну что дома есть, а так чаи с конфетами гоняю(((( ну не могу по другому. я не думаю что при таком моём питании к какому я привыкла с детства, мой ребёнок получает все необходимые витамины вместе с моим молоком.((((( К тому же я даже на руки её взять не могу, у меня всё бежит, Настёна вся мокрая, надоели бесконечные вонючие полотенца от сцеживания.Моё психическое состояние уже критическое. С мужем забыли что такое полежать в обнимку. Он ложиться раньше, ему на работу, а я поздно. Мы живем в достатке, Дома всегда есть нормальная еда, финансовое положение у нас нормальное. Я хочу перевести ребёнка на смесь т.к она в роддоме ела её, когда молока не было. Я считаю что так будет лучше для меня и для лялечки ну вобщем всего что у нас творится не опишешь, ну я надеюсь что смысл я сумела передать! Как вы думаете стоит ли воевать со свекровью на счёт смеси? муж меня поддержит.
я сколько пыталась наладить ГВ так и не вышло, ребенок не умеет сосать грудь. сейчас молока уже все меньше и меньше даю смесь и сцеженное молоко когда оно есть, ну где-то 3 раза в день по 50мл и все.
когда пыталась наладить ГВ у нас такое же состояние было, мне даже времени поесть не было т.к ребенок все время капризничал.
правда сейчас тоже капризничает, не какает сам вот что плохо
тоже было кс, тоже прилив молока первые сутки, тоже поднималась температура,=+ плоские соски, ребенку приходилось за кормление много раз, снова и снова засовывать в рот сосок, который выскальзивал
со слезами на глазах разминала твердую грудь, что б не было застоев, много всего было… все бросить проще простого....
зато потом никаких проблем, все наладилось очень быстро