У малыша сейчас температурка поднялась — 37.4.Вялый какой-то стал.Только что понос был (правда не сильно жидкий)А утром еще все норм было — как положено: стул нормальный, аппетит нормальный, кашу гречневую поел, потом поспал минут 50, потом гулял с нами.И сейчас вот такое вот произошло.Что-то я очень переживаю… Что случилось?!
Что-то случилось…
Комментарии
Мария Акулова
Максим
13 лет
Анна
8 лет
Мелитополь
Сейчас пока спать уложили.Проснется — еще раз темп померю, горлышко проверю… Просто как-то резко у него началось это состояние не понятное.Блин, и к врачу участковому не пойдешь — у нас седня госпраздник… поликлиника закрыта!
Олеся Зубкова
Злата
15 лет
Москва
Может, зубки лезут, может, простыл. На фоне прорезывания, кстати, часто простывают. Пока что не паникуйте, можете свечки виферон поставить — для иммунитета и от вирусняка. температуру не сбивайте, если не будет выше 38, пусть лучше подержится. И наблюдайте за малышом.
уже3D MAMA
Сая
17 лет
Жасын
14 лет
Едиге
12 лет
Шымкент
а потом напиши симптомы и поможем чем можем. ок
Мария Акулова
Максим
13 лет
Анна
8 лет
Мелитополь
Темп уже 37,9. Горлышко не красное, стоматита тож нет., животик вродь не болит.
уже3D MAMA
Сая
17 лет
Жасын
14 лет
Едиге
12 лет
Шымкент
а зубы? не лезут???
Мария Акулова
Максим
13 лет
Анна
8 лет
Мелитополь
Я никогда не видела как зубы режутся… Вижу, что-то белое (наверно зубки)виднеется сквозь кожицу десны
уже3D MAMA
Сая
17 лет
Жасын
14 лет
Едиге
12 лет
Шымкент
да точно зубы, вот и поносит, пока не сбивай темп, и мажь это место (оно должно быть немного жарче других мест десен) гелем охлаждающим, именно для прорезывания зубов, это облегчит его боль. Во вторых на понос я писала уже энтерожермина попейте и пройдет, и пусть в рот ниче не сует грязное а то стоматит точно заработаете.
уже3D MAMA
Сая
17 лет
Жасын
14 лет
Едиге
12 лет
Шымкент
посмотри горлышко, не красное ли, посмотри десны не опухшие, может лезут зубки. Посмотри ротик, нет ли стоматита, еще проверь лопаточку. вообще полностью проверь малого, потом найдешь причину
Мария Акулова
Максим
13 лет
Анна
8 лет
Мелитополь
Ну я думаю, если б че-то простудное было — он бы начал кашлять, или сопельки появились бы(у нас просто так когда-то было)… А как выглядит этот самый, стоматит?
уже3D MAMA
Сая
17 лет
Жасын
14 лет
Едиге
12 лет
Шымкент
маленькие белые пузырьки на язычке (на боку), или на деснах, если поносит дай энтерожермина, поможет. а вот причину все равно надо найти
Katenok
Надя
19 лет
Москва
заболел… оно всегда неожиданно случается без предупреждений…
Предыдущая статья
Когда малыши начинают переворачиваться с животика на спинку
Следующая статья
Зубки и температура